Загрузка...

Не Маркет Претензия к TeleRaptor (101 $)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем TWIBOOST 5 июн 2025 в 10:37. (поднята 7 июн 2025 в 15:04) 163 просмотра

Загрузка...
  1. TWIBOOST
    TWIBOOST Истец 5 июн 2025 в 10:37 TWIBOOST.COM - Накрутка с лучшей поддержкой! 10 18 окт 2022
    Ответчик: TeleRaptor
    Сумма претензии: 101 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: Raptor, @rodri_telega, @rodri_smm
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/6703597/
    Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:

2. root

3. BDSM
    BDSM 5 июн 2025 в 14:01 6950 31 июл 2022
    TeleRaptor, ну и в чем проблема

1. TeleRaptor Ответчик
      BDSM, приветствую простите за задержку сейчас вам все объясню и покажу .
    2. TeleRaptor Ответчик
      BDSM, проблема в том что владелец агрегатора заставляет панель пополнить хотя там положительный баланс . Времени не было заниматься ей так как обновляю. Базу новых аккаунтов .
      Был в отъезде одновременно . Панель заморожена из за ошибки соцпанели атне моей панели .
  4. TWIBOOST
    TWIBOOST Истец 7 июн 2025 в 15:03 TWIBOOST.COM - Накрутка с лучшей поддержкой! 10 18 окт 2022
    можно банить думаю ))

1. TeleRaptor Ответчик
      TWIBOOST,  как разморозит панель данный админ я верну вам бабки так как верить что это ваш баланс я не собираюсь на слово . Напишите мне в тп сайта .
  5. TeleRaptor
    TeleRaptor Ответчик 7 июн 2025 в 21:31 Самый быстрый софт Teleraptor для Telegram 1 3 окт 2021
    Баланс панели положительный месяц .

баланс 96 долларов

Ошибка заморозки панели явно не мои отрицательный баланс .
    Так как я отсутствовал от своего сервера не мог толком иметь доступы к ресурсам чтобы пополнить сайт . В крации сайт в таком состоянии бывает пару раз в год перед обновлением базы для поставки заказов . Тема закрыта панель нет

Вот переписка с админом я его попросил восстановить но как видите не восстановил ,сказал пополнять плюсовой баланс .
    В возврате не отказывал просто не видел диалог из за автоответа , и диалог попал в архив . Отправьте мне кошелек .
    С данным человеком проработал в течении 8 9 месяцев . Из за обновление базы сайтом не занимался .

--- Сообщение объединено с предыдущим 7 июн 2025 в 21:36
    Чуть позже дополню все что будет в диалоге дальше .

6. TWIBOOST
    TWIBOOST Истец 7 июн 2025 в 21:57 TWIBOOST.COM - Накрутка с лучшей поддержкой! 10 18 окт 2022
    Жду возврат, вся писанина от тебя сверху не имеет смысла. Заставил ждать месяц и ставит мне условия еще. Отписал ему на сайте через тп, чтоб он удостоверился, что это я
    --- Сообщение объединено с предыдущим 7 июн 2025 в 21:59
    Переписка с админом меня не интересует, выполни мою просьбу и дальше сам разбирайся, с кем хочешь. Я всего лишь узнал свой баланс, потому что ты игноришь. Ты читал и ничего не отвечал

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.