Загрузка...

Стоит ли включать NVIDIA Low Latency Mode / NVIDIA Reflex?

Тема в разделе Counter-Strike 2 создана пользователем Zaza 5 июн 2025 в 06:23. 120 просмотров

Загрузка...
  1. Zaza
    Zaza Автор темы 5 июн 2025 в 06:23 мой кот любит хипхоп :catboom: 3221 16 янв 2025
    Стоит ли включать NVIDIA Low Latency Mode (Control Panel) / NVIDIA Reflex (In Game)?
    На какие факторы влияет, да и насколько?
    Режимы ON / ON+BOOST

5 июн 2025 в 06:23 Изменено
  2. pamef
    точно нет
    нужно самому тестить
    это тоже самое, только еще повышает частоты видеокарты

3. 555
    "ON + Boost" – если тебе нужна максимальная скорость отклика, "ON" – это золотая середина между скоростью отклика и производительностью. "OFF" – только если ты пытаешься выжать абсолютно каждый кадр (хотя потеря производительности от Reflex минимальна)

лучше всегда включенным держать, но тут уже в зависимости от твоей системы

4. pamef
    я играл и так, и так. разницы не заметил. в итоге выключил

5 июн 2025 в 06:32 Изменено
  5. cashmine
    cashmine 5 июн 2025 в 06:45 :sueta:ценность вашей жизни измеряется в байтах 13 287 23 авг 2018
    ON + Boost делай. Просадка в ФПС там очень мизераная.
    У всех прошников и дрочил с фейсита включенная, а всяких тик токерских детей не слушай, которые говорят мол "вырубайте, инпут лага меньше"
    Если хочешь реально убрать инпут лаг то юзай твики

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. pamef
      просто я не шиз, чтобы заниматься хуйней и верить во всякий бред инпут лагеров с утюгами.
      ты веришь, что на задержку ввода влияют службы винды))
      этот скрин был приложен, чтобы опровергнуть твои доводы про "бесполезный мусор работающий на фоне".
      ты хотел, чтобы я тебе список служб показал? :falling:
      не вижу смысла продолжать что-то говорить. хорошего дня
    3. cashmine
      pamef,
      тогда тебе не стоит отвечать на вопросы этой темы и всё что связанно с виндовс)) и рекомендовать всем дефолтную виндовс10про, когда людям нужна производительность и низкая задержка в системе.
      представь себе, как минимум отключение служб винды снижают аппетиты системы, тем временем и оперативной памяти и процессору будет легче и всю свою нагрузку будет отдавать игре а не всякому мусору и это значительно ощутимо в процессорных играх. Хотя кому я пишу, когда у чела пол минуты комп запускается. :cool_bun:

Факты на лицо сыпятся, тяжелее отвечать становится :finger_up:
    4. KryptonFG
      pamef,
      таким можно гордиться, сейчас этих развелось в интернете очень много. А некоторые десинки называли инпутлагом и весь трабл был в настройках монитора :kek:
  6. NeRcH
    NeRcH 5 июн 2025 в 06:51 twitch party - новости twitch 3477 30 окт 2023
    Включаешь разные и запускаешь в мастерской ФПС бенчмарк и смотришь на результататы
    У меня включено с бустом