Загрузка...

Проблема с планшетом galaxy tab s9 fe у брата

Тема в разделе Android создана пользователем neznaychtopisat 5 июн 2025 в 04:17. 66 просмотров

Загрузка...
  1. neznaychtopisat
    neznaychtopisat Автор темы 5 июн 2025 в 04:17 392 15 июл 2021
    короче у него проблема с инетом, он может просто играть и в любое время пропадает подключение с вай фаем, хотя инет работает, у всех все нормально ворк, но вот у него пропало подключение, и помогает только перезагрузка роутера, сброс настроек сети не помогает, забыть сеть и заново подключиться не помогает, и перезагрузка планшета не помогает, онли перезагрузить роутер, мб кто то сталкивался с такой проблемой и решил это, хелп плиз :roflanPlz:

1. neznaychtopisat Автор темы
      neznaychtopisat, забыл сказать, роутер не очень хочу перезагружать потому что последний раз когда перезагрузил, то роутер начал выключаться и включаться сам по себе, пришлось заменять на новый
  2. NeRcH
    NeRcH 5 июн 2025 в 04:19 twitch party - новости twitch 3475 30 окт 2023
    айпи динамический есть ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. NeRcH
      neznaychtopisat, задай для планшета статический айпи
    3. NeRcH
      neznaychtopisat, client isolation ap отключи если имеется в роутере
    4. NeRcH
      neznaychtopisat, посмотри через wifi анализер сколько всего сетей и какие каналы они занимают и какой у тебя
  3. CBUHKEP
    CBUHKEP 5 июн 2025 в 04:23 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8149 22 июн 2020
    Именно к вайфаю роутера пропадает соединение? Или вообще

4. neznaychtopisat
    neznaychtopisat Автор темы 5 июн 2025 в 04:28 392 15 июл 2021
    кароче ребята я просто рестартнул, я ебал щас хуйней страдать по ночи, всем спасибо кто пытался помочь