Загрузка...

Лучшая хайриск платежка для тг бота?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем d1smaN 4 июн 2025 в 18:03. 46 просмотров

Загрузка...
  1. d1smaN
    d1smaN Автор темы 4 июн 2025 в 18:03 0 22 фев 2021
    Долгое время ищу платежку, которая подключит хайриск проект (не скам, не чернуха)
    Темат связан с букмекерами/прогнозами и платежки по типу юкассы сразу отказывают

Нужна оплата в руб по сбп/карте (про кб и любые платежки, которые принимают крипту знаю, но они неактуальны для потенциальной целевой проекта)
    Рассматривал вариант принимать самому через генерацию ссылок сбп по апи, но без ип банк будет душить 100 проц
    Раньше принимал оплату, через бот-т на юмани по кнопке, но щас бот самопис, а не конструктор, так что настроить https запросы за два клика не получится

Если кто то вдруг сталкивался или слышал об опыте работы с nice pay, 1plat, APays отпишите, как я понимаю это единственные варианты сейчас..
    Вполне возможно, что о какой то платежке я вообще не слышал, так что все варианты интересно будет посмотреть

Да и в целом, у кого хоть какой то опыт и информация есть по подключению платежек, отпишите, будет интересно почитать мнения.