Загрузка...

Southeast Asian Games Showcase представит более 40 игр

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем Чувак 4 июн 2025 в 11:55. 55 просмотров

Загрузка...
  1. Чувак
    Чувак Автор темы 4 июн 2025 в 11:55 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 13 643 16 сен 2018

7 июня в 22:00 по мск пройдет Southeast Asian Games Showcase — онлайн-презентация, посвящённая играм из Юго-Восточной Азии.
    Презентацию можно будет посмотреть на официальном YouTube-канале мероприятия.
    Организаторы обещают показать более 40 проектов от разработчиков из Сингапура, Индонезии, Таиланда, Малайзии, Филиппин и других стран региона.

Мероприятие ставит цель привлечь глобальное внимание к региону и укрепить связи между местными студиями и мировой индустрией.

"Это первый год, когда мы выходим на международную аудиторию. Мы рады показать, на что способна Юго-Восточная Азия" — рассказала соучредитель шоукейсa Нисси Арсега.

Ну что...будем посмотреть... :smile_interested:
    Может реально какую-нибудь годноту завезут из Юго-Восточной Азии.

2. амбассадоркуни
    нихуя я бы им в рот надрочил

а так прикольно спасибо за инфу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Чувак Автор темы
      амбассадоркуни, ты что не знал про этот раздел?
      какой же ты счастливый человек, посмотришь тысячу паков первый раз :sigma:
    3. амбассадоркуни
      Чувак, я знал но мне лень было смотреть просто и ваще я таким не занимаюсь как ты посмел