Загрузка...

Общее Отключат контракты "Боевая подготовка" и "Детальное изложение".

Тема в разделе Warface создана пользователем Шейх 3 июн 2025 в 23:50. 96 просмотров

Загрузка...
  1. Шейх
    Отключат контракты "Боевая подготовка" и "Детальное изложение". Админы видят ценность деталей для игроков и понимают, как они важны для вас. Полностью прокачанная пушка — это серьезное достижение. Чтобы сохранить его значимость и не скатиться в посредственность, они хотят пересмотреть текущее положение дел и подчеркнуть престиж обладания прокачанным оружием! Получить детали можно следующими способами: магазины боевого пропуска и PvE, события, оружейная прогрессия, престиж, праздничные контракты.

Я, конечно, всё понимаю, но это уже маразм, я всё понимаю, что игре нужно удержать игроков в игре как можно дольше, но не такими же методами! Контракт был вполне сбалансированным для получения деталей, сейчас же вы хотите полностью перевести получение деталей на БП и PvE, если БП ещё ладно, то в PvE-магазине курс не сказать, что шибко приятный. Лично я не поддерживаю данное решение, так как детали и так не сказать, что были доступными, и когда все более-менее свыклись с этим, вы решили сделать их ещё более трудоёмкими в получении.

2. PIVO_GROUP
    PIVO_GROUP 4 июн 2025 в 10:00 каво? 588 20 окт 2020
    думаешь их это волнует что игрокам не по кайфу это? ну спасибо что хоть кубз год не трогали и только ща нерфят

3. АрхангелСпецназа
    АрхангелСпецназа 4 июн 2025 в 11:22 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 9689 11 дек 2023
    Пздц, самый выгодный контракт отрубили , детальки теперь негде брать