собираюсь заняться p2p, какой банк посоветуете? не сбер, не яндекс. чтоб не блокировал за любую хуйню, оно мне не надо.
кошак, отьебнул озон недавно, оборот 700к, забей вообще на эту залупу, они даже пруфы не берут, тупо собирают инфу и банят)
Любой банк будет блочить, просто разные банки по разному реагируют, т.е. как быстро тебе накинут 115-фз. Мне в альфа через 2 месяца накинули 115-фз за ежедневные переводы, но это было не p2p
кошак, по рабочим делам приходилось принимать переводы от людей за товары, разбираться я не стал, т.к. подтверждающих док-в прихода денег нет
всё зависит от твоих операций в банке, если у тебя будет только п2п и вывод налички - это путь к блоку. Идеального банка не существует, все банки подчиняются законам
RoflanHmm, ты прав, но я думаю буду юзать банк и в личных целях типа оплатить в магазине, в кафе и типа такого
А, кстати да, если принимать деньги и переводить их сразу на другой счет или снимать, то это тоже путь к 115-фз. Если эти деньги как-то выводить через расходные операции, то возможно можно снизить риск блока. Т.к. выводить деньги как-то через pos-терминалы
Все и все видят благодаря додикам с п2п которые ебали карты до отказа и принимали чернуху чернее негра - все отслеживается Так что никакой гарантии нет. Слышал хуеву тучу историй про 115 с 1 транзакции лотерея полнейшая