Отработаю ваши **** на: • Discord • Также могу по вашей просьбе прочекать ваш запрос, или же наоборот не трогать тот или иной запрос. Преимущество работы со мной: • 24/7 онлайн • Использую приватные ****** и софты • Постоянным поставщикам повышаю прайс • Выплата на все банки РФ, маркет и любая криптовалюта. • Предоставляю чек проделанной работы • По нужде предоставляю уникальный приватный парсер для Discord который берет все *******ы • Вытаскиваю профит из всего что только может находиться в логах / токенах Discord Отрабатываю биллинг + чекаю на наличие крупных серверов, ищу NFT среди токенов + беру ваши непроспам и проспам токены для спама и думаю коды Правила работы • Материал скинутый без моего согласия буду принимать как подарок • Срок отработки — 1 час - 48 чуток • Материал можно кидать запросами с чекера, запросы выдаю в ЛС • Требуются наличие живых почт. • Если сумма выплаты ниже 1000₽ комиссия вывода на вас. (Лолз, крипта без комиссии) • Если лог / канал / токен умер во время обработки - я не несу никакой ответственности.