Рассматриваю такие варианты: OnePlus 13t, Vivo x200 pro mini, Pixel 9, Realme GT 7 pro, Samsung s24 на драконе.
ванплас уже не хайп виво там вроде с локализацией пиздец какой то пиксель идеальный вариант у рилми каких то ебнутых флагманов особо нет, конкретно этот отсасывает любой мобиле из списка с24 тоже нормальный будет в общем бери пиксель и не еби мозг себе
Pikuli, Ну не сёрфить же тикток с ютубом от 5 часов?) В какой-нибудь код или танчики залипнуть на часик норм тема.
плохая идея брать китайцев без esim --- Сообщение объединено с предыдущим 2 июн 2025 в 23:42 за 50 можно s25 найти
ForSure, samsung вряд ли для тяжелых игр. он больше для удобства и повседневных задач. ну ты можешь на нем играть китайцы не дают столько приятного экспиренса от пользования, как оболочка one ui
OnePlus 13t - кайф ос, кайф сборка, кайф производительность, камера так себе виво - много китай софта, шайба, плохая сборка пиксель 9 - слабый рилми - не красивый самсунг - гавно
потрясающе, >виво - много китай софта, шайба, плохая сборка Что со сборкой не так? Блики типо? > пиксель 9 - слабый факт > рилми - не красивый тебе телефон нужен красивенький типо? А то что он ахуенный баланс с хорошей камерой и с хорошей производительностью тебе насрать? Да и не забывай у каждого понятие красоты разное > самсунг - гавно базовая самса это пиздатый баланс с хорошей ОС, неплохой камерой и неплохим процом.
за 50к(ну ладно 55+-) можно и с24 ультра взять За 50к можно и с25 взять Если и брать пиксель, то про. Но стоит уже 60к А китай это китай, мне не нравится
hgfesilug, я ещё honor magic 7 нашёл, посмотрел видосы вроде мне подходит. Вообщем на выходных буду решать окончательно