Загрузка...

Подборка сериалов которые советую посмотреть

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем awaw 2 июн 2025 в 17:24. 45 просмотров

Загрузка...
  1. awaw
    awaw Автор темы 2 июн 2025 в 17:24 продаю ****** lolz.live/threads/8787685/ :peace: 5790 8 окт 2017
    во все тяжкие - учитель химии заболел раком и с учеником начал проводить химиотерапии которые обеспечили им безбедную жизнь и еще бОльшие проблемы. но лично мне не очень понравился, первый сезон глянул и на второй забил.

хороший доктор - доктор реально был хорош. первые 2 сезона посмотрел с кайфом, потом надоело. ебашиловки нет.

одни из нас 1-й сезон - норм. местами интересно, захватывает, местами очень скучно.

Новичок (the rookie) - один из лучших сериалов которые я смотрел. посмотрел первые 5 сезонов, потом через время пересмотрел их снова. щас их уже 7, я последние 2 не смотрел. но советую всем, сериал годный. про ментов, ебашиловка, боевик и тд. 10/10

ходячие мертвецы 1 и 2 сезон - легенда. 3 сезон и так и сяк. остальные дрисня

пацаны 1 и 2 сезон - про "героев" которые задумываются только о себе, а на людей похуй, хотя должны их спасать и помогать, заботятся только о своей пиар компании

каратель от netflix, 2 сезона - ну тут 11/10. если новичок один из лучших сериалов что я смотрел, то Каратель ЛУЧШИЙ. ебашиловка, драки, кровь, матюки, убийства, голые сиськи, стрельбы, погони, бандитизм, грабёж, разбой, бандитские разборки, наказания, в главных ролях просто прекрасный, харизматичный Джон Бернтал, и не менее ахуенный Бен Барнс

Сорвиголова и Сорвиголова возрождение - про слепого адвоката который и днём и ночью наказывает преступников, при чём буквально

игра (2011) и игра реванш - российские сериалы. я не люблю российские, но они мне очень зашли. противостояние двух противоположных личностей, бандита который занимается бандитизмом и разбоем, и ФСБшника который ловит этого бандита и его подельников, а во втором сезоне сюжет принимает неожиданный поворот и... спойлерить не буду. тоже ебашиловка есть

лунный рыцарь - советую глянуть может понравится, на любителя. про мужика который в повседневной жизни очко очком, а временами на него что-то находит и он превращается в чувака который пиздит всех

2 июн 2025 в 17:24 Изменено
  2. Echo413
    яесли понравилось, то смотрим еще Доктор Хаус.

Первые 3 сезона топ, потом начинает скатываться.

Не рекоммендую людям, которые не любят черный юмор.. на любителя, так сказать, может сильно не зайти.

3. AnimeHeHe
    бойс прикольный сериал, остальное попса :animehehe: