Загрузка...

Mihoyo уволили актрису английской озвучки Паймон после скандалов в соцсетях

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем awaw 2 июн 2025 в 16:38. 49 просмотров

Загрузка...
  1. awaw
    awaw Автор темы 2 июн 2025 в 16:38 продаю ****** lolz.live/threads/8787685/ :peace: 7920 8 окт 2017
    Разработчики геншина уже заменили несколько актёров английской озвучки. Из-за забастовки Гильдии актёров в США возникают различные проблемы с озвучкой и для игр. Михоё постепенно заменяет различных актёров озвучивания в разных проектах и теперь дошла очередь до Консервы.
    В недавнем интервью актриса английской озвучки Паймон сказала:
    "Когда они взяли Джейкоба я сообщила Hoyoverse, что не буду больше озвучивать Паймон, пока они не заключат соглашение с Гильдией. Так что они, вероятно, заменили меня".

Джейкоб Таканаши заменил предыдущего актёра озвучивания Кинича, за это он стал подвергаться нападкам в соцсетях со стороны актрисы Паймон и других коллег, т.к. Джейкоб работает из Японии и там иные условия.
    Есть мнение, что её уже уволили, просто она теперь пытается всё выставить так, словно ушла сама (замена на Джейкоба случилась ещё 2 месяца назад, а говорит об уходе она в мае).

2. kipsad
    kipsad 2 июн 2025 в 16:38 16 119 24 дек 2018
    женщину кикнули за шумиху в интернете, а минусы будут?

1. awaw Автор темы
      kipsad, минусов не будет, будут только плюсы. возможно теперь голос Консервы будет не такой бесячий
  3. el9in
    el9in 2 июн 2025 в 16:48 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Гильдия самоубийц.

4. NexXxes
    NexXxes 2 июн 2025 в 16:50 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 7507 9 авг 2021
    Ждем новую озвучку теперь