Загрузка...

Help How to revive Xiaomi without a wip date?

Thread in Android created by котек Jun 2, 2025. 268 views

1. котек
    котек Topic starter Jun 2, 2025 :cat_lay:Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 1189 Sep 29, 2022
    Поставил блять ночью на зарядку, а утром бутлуп. Можно ли как-то сохранив все данные его оттуда вывести? :owoyessir:

2. Ебучий
    Ебучий Jun 2, 2025 :amangry: 316 May 7, 2023
    как на сими не знаю, если можно через mi flash tool загрузить прошивку без вайп даты то хорошо, на самсе так можно это точно, а так это не особо нормально, у тебя отвал флешки может быть

1. котек Topic starter
  3. Elena_Tihonova
    Elena_Tihonova Jun 2, 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ :animedance: 1177 Jun 28, 2019
    Через ми флеш, как сказал человек выше, прошейте прошивку с сохранением данных, но вы должны найти в точности такую же прошивку, которая слетела. Если прошивка не поможет, исход один — пиздец флешпамяти
    Если нужна помощь — пишите

1. Elena_Tihonova
    2. котек Topic starter
      Elena_Tihonova, тильт, пробую тогда ми флеш тулом
    3. Ебучий
      котек, флеш-память это буквально вся память твоего телефона, как ссд или жёсткий в твоём пк, только тут если ему пизда - то тут только паять новую флешку или менять полностью материнку
  4. CBUHKEP
    CBUHKEP Jun 2, 2025 9023 Jun 22, 2020
    Привет. что за модель?

1. котек Topic starter
  5. L1tePool
    L1tePool Jun 2, 2025 5 Aug 4, 2019
    Лучше в форум для лучшего понимания,4паддэа про бутлуп твоего девайса там и прошивку найдешь ориг,Мб найдешь решение. Выше посоветовали ответ перепрошить с сохр данных, либо чек в рекавери модули magisk'a если пользуешься ими и выруби модуль недавно установленый

1. L1tePool
      котек, в общем грех не потратить время на поиск своей прошивки, а то у меня был redmi 9c angelica, так же хотел сохранить данные. В ноль сел и нужна была лягушка чтобы акб зарядился, а так он виделся в компе как кирпич... а дальше уже по инструкциям
    2. котек Topic starter
      L1tePool, ну у меня есть лягушка, но у меня акб не сьемный как на 9с :minipig:
    3. L1tePool
      котек, у тя удачный случай, что в бутлупе, а не кирпич :da:
      чек в мобильном приложении того сайта, там зайдешь, будет история, а дальше уже найдешь когда искал и какую вкладку открывал, может сохранял в избранное? я не нашел на пк версии
  6. ПовелительГойды
    ПовелительГойды Jun 2, 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 1983 Mar 31, 2023
    Fastboot не включается?

1. ПовелительГойды
      котек, Попробовать прошить через фастбут?
    2. котек Topic starter
    3. ПовелительГойды
      котек, тогда косяк с моей стороны, извиняюсь
  7. KLINTXXXGOD
    KLINTXXXGOD Jun 2, 2025 </> Разработка - https://lolz.live/threads/7695405 763 Feb 10, 2023
    загрузчик анлокнут?

1. KLINTXXXGOD
      котек, на 4pad покапайся и если рандом момент значит прошивка хуйни, я бы через adb попробовал чет подергать в нем, туды сюды. Мб ребутнится нормально и все гуд будет.
    2. котек Topic starter
      KLINTXXXGOD, я его дааавно не прошивал и не трогал вообще, просто пользовался мобилкой
    3. KLINTXXXGOD
      котек, ну бутлуп обычно из за какой то ошибки в которую уперается при загрузке мб выскочила
  8. котек
    котек Topic starter Jun 2, 2025 :cat_lay:Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 1189 Sep 29, 2022
    Блин может кто помочь все дрова найти для MiFlash Tool :meow2:

1. котек Topic starter
    2. котек Topic starter
      L1tePool, глянь лс на форуме пожалуйста
  9. Апатия
    Апатия Jun 2, 2025 444 1201 Jun 15, 2021
    Вижу выше что загрузчик анлокнут, магиск стоит? Модули на него какие-нибудь ставил? У меня было похожее, мой ми микс тоже в бутлуп полетел ни с того ни с сего, помогло банальное удаление магиска через рекавери

1. котек Topic starter
      Апатия, магиск давно не стоит, модулей соответственно тоже нету
Loading...