Исюра дамы и господа! КАРТИНКА Разберем что это и с чем его едят, стоит ли он вообще нашего внимания, и почему именно такой заголовок я решил подобрать! СКОЛЬКОООООО: 2 сезон по 12 серий СюЖЕТ: Каждая новая серия, это отдельная история которая имеет связь с основным сюжетом. Предугадать концовку практически невозможно, только если вы не доктор каких нибудь наук, сюжет в целом по своей структуре похож на "ГОРОД ГРЕХОВ" от Тарантино или "ДОЗНАВАТЕЛЬ" от Вархаммер. РИСовка: Шикарно, красочные драки, кровь, никакого ебаного 3ДЭбила, лица персонажей очень красивые и красочная атмосфера, активным ОнИмЭ дрочерам зайдет на УРА! ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?: А вот с этом большие проблемы... Пиздец как тяжело понять что вообще происходит, клянусь я 3 раза пересмотрел эти два сезона за сутки, только чтобы уловить суть и понять происходящее на экране, большая динамика и трудноуловимая связь с происходящим не оставляют зрителю шансов. ИТОГ - 6,5/10 В целом можно глянуть под пиво на вечер но без тяночки, на этом все! Надеюсь всем кому интересна данная темка ознакомились с материалом и дадут свои комментарии а я пошел искать новое хрючево которое можно посмотреть. Здоровья вам и вашим матерям