Загрузка...

Monitor Are there any rods for monitors?

Thread in Devices created by Финляндия Jun 1, 2025. 183 views

1. Финляндия
    Финляндия Topic starter Jun 1, 2025 11,403 Oct 18, 2021
    ноутбук будет с 240 гц, но чёт я посмотрел на 4К 240 гц мониторы и ахуел от цен

что можно до 500 евро взять?
    2К ( наверно, хз ), 34 дюйма и 180 гц
    390 гц, фулл хд и 25 дюймов
    280 гц, фулл хд и 25 дюймов
    Фулл хд, 240 гц, 27 дюймов

либо накиньте своих вариантов, гляну у себя, может ваш вариант лучше будет

2. Тракторист
    Тут скорее суть в том, что у тебя по наличию в этом магазине 4к мониторов попросту нет, там их раз два и нихера.

У тебя у ноутбука уже 240 герц, не пойму смысла тогда вообще FullHD герцовку брать.
    Если и брать, то уж смотреть в сторону 2k 360 герц OLED, что уже куда приятнее. Но придётся ещё соточку наскребсти где-то, но монитор берётся раз и считай на века, так что можно и выложить немного. Ну либо искать уже 4к 240 на других площадках. (главное соточку не скамь только, ох уж эти :scam: ры)
    https://www.euronics.lv/ru/it/monitory/monitory/ls27dg602suxen/samsung-odyssey-oled-g6-27-360-gc-qhd-oled-serebristyj-monitor

1. Финляндия Topic starter
  3. awaw
    awaw Jun 2, 2025 лучший парсер тг-чатов lolz.live/threads/8958369/ 8826 Oct 8, 2017
    Финляндия
    первый аос 3440x1440, но у него матрица va, у VA цвета получше будут, но глазу приятнее ипс лично моё мнение. +если ноут на ips - будет тяжело постоянно переходить с ва на ипс
    27 дюймов фхд как у последнего я не советую, пиксели видны. если на расстоянии больше полутора метров будет стоять - может и ничего страшного. не советую брать 27" фхд
    из всех этих советую aoc agon на fast ips 390 гц

в каком магазе смотреть?

1. View previous comments (13)
    2. ТайлерДерден
      awaw, на VA гостинг если что
    3. awaw
      ТайлерДерден, слышал о таком, но либо я слепой, либо в глаза долбился когда сидел за ва, гостинга не заметил. но глаза болели
    4. ТайлерДерден
      awaw, гостинг не везде но очень сильно заметен, там еще приколы есть с софтом который этот гостинг якобы фиксит
Loading...