Загрузка...

Мышь Проблема с макросами Logitech g hub

Тема в разделе Девайсы создана пользователем FlaYka 1 июн 2025 в 21:51. 63 просмотра

Загрузка...
  1. FlaYka
    FlaYka Автор темы 1 июн 2025 в 21:51 0 10 окт 2021
    Я написал макрос в хабе, который работал два года и все было хорошо. Решил купить новую мышку. Запустил фортнайт и на новой мышке у меня перестал работать макрос. Подумал, что проблема наверное в ней, поставил старую мышку и все ровно ничего не работает. Попробовал поставить этот макрос на всю мышку(не только для игры) ибо у меня слетает профиль с игры на рабочий стол, все ровно не помогло. В текстовом документе появляются клавиши, которые должны работать при активации макроса, но в игре пустота(почти)

Подскажите пожалуйста что делать, 3 день сижу и не могу спокойно поиграть в игру, видео с объяснением ситуации более детальнее снизу

В видео мы видим макрос, который при удержании кнопки должен нажимать 3 клавиши, боковую кнопку на мыше и клавишу на клавиатуре «u», но при нажатии на клавишу ничего не происходит.

Видео :

Тайминг 0:15 видно сам макрос

Тайминг 0:28 раньше, я просто нажимал на кнопку и у меня автоматически выбирался редакт и автоматически все редактировалось, но сейчас при нажатии ничего не происходит, кроме одного элемента

Тайминг 0:30 как раз про элемент, тут видно, что если я нажму на стенку обычным редактом, то есть на кнопку без макроса, а после нажму на кнопку с макросом, то тогда макрос заработает, но на секунду, он не будет повторяться не смотря на зацикленный режим

Тайминг 0:47 при выходе из г хаба видно, что я пытаюсь сделать действия, что были на 0:30 секунде видео только теперь у меня вовсе ничего не работает

Прошу вас, помогите найти ответ с этой ситуацией, я действительно не знаю что уже делать