Загрузка...

Как восстановить аккаунт стим купленный на лолз маркет без пароля почты?

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем Пингвиниак 1 июн 2025. 92 просмотра

Загрузка...
  1. Пингвиниак
    Пингвиниак Автор темы 1 июн 2025 Я пингвнин, добрый, красивый! 45 15 апр 2025
    Короче позавчера купил акк на след. день дрочил на нем спокойно без всякой хуйни и проишествий, так вот на след. день вижу что стим с какого то хуя требует пароль ввожу спокойно вижу что не правильно введен, думаю че за хуйня ну давайте через QR код, А ТАМ тоже пароля нету, пошёл на почту яндекс молчит нету писем, и что делать? Как мне его блять восстанавливать, даже на сайте дроченном их уже видна другая почта, максимум есть скрин, какой код на аутификатор.... Как блять его восстанавливать, жду у продавца кнш замену.

2. Lekt0
    Lekt0 1 июн 2025 7 10 окт 2022
    никак скорее всего, не стоило покупать фиш/стил аккаунт, надейся на лояльность продавца и на то, что время гарантии не вышло

3. Апатия
    Апатия 1 июн 2025 444 980 15 июн 2021
    а как ты хотел на пизженых аккаунтах

1. gonome
      Апатия, губозакаточная машинка еще фунгкционирует
  4. WhiteCat
    WhiteCat 1 июн 2025 Новая эра - WannaDance?
    Если он был с тэгом "личный", то спокойно пиши арбитраж
    Если ****, ******* и тд
    То забудь, ну или пытайся через поддержку стим

1. Пингвиниак Автор темы
      WhiteCat, сайт их поддержки
  5. дезориентация
    значит его реснули, если гарантия прошла ничего не сделать

1 июн 2025 Изменено
  6. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 1 июн 2025 maksemen1 отправил(а) Вам 525 ₽
    ТЫ скорее всего гарантию отменил, так что никак

7. Финляндия
    Финляндия 1 июн 2025 Заблокирован(а) 11 352 18 окт 2021
    если гарантия до сих пор действует ( ну если ты взял с 3 дней гарантией ) пиши арбитраж
    если был личный акк - пиши арбитраж
    если ****/фиш и гарантия истекла - забудь

тему перенеси в "Вопрос - ответ"

1 июн 2025 Изменено
    1. Финляндия
  8. Богатый
    Богатый 1 июн 2025 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 14 515 6 авг 2019
    Здравствуйте, можете попробовать написать в техподдержку стима "Я купил аккаунт на лолзе, а его хозяин восстановил, можете вернуть обратно *тут Ваша почта*"

1 июн 2025 Изменено
  9. MALWARE
    MALWARE 1 июн 2025 мяукаю 11 480 12 мар 2021
    На странице аккаунта в https://lolz.live/market/user/items написано, сколько действует гарантия. если сейчас действует - используйте кнопку "Открыть денежный спор". Если не действует - ничего нельзя сделать.