Загрузка...

Сериал Я посмотрел все мультфильмы про Джокера - РЕЦЕНЗИЯ ОТ STAISY

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем Staisy 1 июн 2025 в 07:53. 51 просмотр

Загрузка...
  1. Staisy
    Staisy Автор темы 1 июн 2025 в 07:53 Хочу в Ташкент 8 18 фев 2020
    Здравствуйте
    я откопал все когда-либо существующие мультфильмы про Джокера и посмотрел их полностью, в этой рецензии я попытаюсь кратко описать что там происходит и стоит ли вообще это смотреть, заранее скажу что ЛОГИЧЕСКОЙ цепочки между мультами нету и концовка в каждом из них разная :Rotvgovne: .
    МОЕ МНЕНИЕ: Блять я клянусь, это наверное единственный мульт где все еще более менее кажется нормальным, Джокер кажется каноничным злодеем который видит реальную картину происходящего в мире, я бы даже сказал что по факту ничего плохого за мульт он по факту не сделал.

СЮЖЕТ: Просто уморительный, ДЖОкер сбежал из дурки и Бэтмен весь мульт бегает по его следам и смотрит что он натворил, ДЖОкер изредко появляется как страшный скример, в конце концов Бэтмен прибегает в парк аттракционов, давно не функционирующий, где наконец-то появляется наш любимый главный злодей, нам рассказывают как он сошел с ума и стал кем он есть :pepe_wtf: , и начинается ИДЕАЛЬНЫЙ диалог между героем и злодеем который ТИПА является отсылкой на название.

Джокер:
    Ладно, чего ты ждёшь? Набей мне морду и получи свою долю оваций. Давай!

Бэтмен: Нет, не в этот раз. Не хочу, чтобы когда-нибудь мы убили друг друга. Но у нас кончаются варианты. Возможно, сегодня всё решается. Я не знаю, что именно так искорёжило всю твою жизнь, но, возможно, мне знакомо это чувство. Позволь тебе помочь.

Джокер: Прости, но нет. Нет. Для этого уже слишком поздно. (Молчат несколько секунд, затем Джокер начинает смеяться.) Ты знаешь, это забавно. Напоминает мне шутку. Были два парня, которые сидели в сумасшедшем доме. И однажды, они поняли, что им там больше не нравится. Решили сбежать. Забрались наверх, а там совсем рядом увидели соседние крыши, как мост через весь город прямо на свободу. Первый взял и перепрыгнул пролёт без проблем. Но его друг не смог. Побоялся упасть. Тогда у первого возникла идея. Он сказал: «Слушай! У меня с собой есть фонарик. Я посвечу между зданиями, и ты сможешь перейти по лучу света прямо ко мне». Но второй говорит: «Я что, по-твоему, псих?! Ты же выключишь фонарик на полдороги».

После этого они начинают дико смеяться с происходящего и мульт заканчивается.

ИТОГ: В целом канон, джокер является тем кого мы привыкли видеть на экране, можно глянуть пару раз и забыть. 5/10
    МОЕ МНЕНИЕ: Полная хуйня, вообще не достойный внимания высер которые ничего нового и интересного не показывает, какой-то новый бэтмен выглядящий как моя залупа, не очень привлекательно и мрачно, уродский ДЖОкер который вообще хочет стрелять в лягушек со спутника лазером, короче хуйня.

СЮЖЕТ: Джокер возвращается в Готэм с новыми технологиями и безумными планами, чтобы пострелять со спутника лазером, появляется новый и молодой бэтмен который его остановит, в финальной битве КАК ОБЫЧНО Бэтмену удается остановить Джокера. В результате Джокер просто куда-то магически исчезает, и на этом заканчивается мульт. В самом конце кстати дают понять что ДЖОкера больше никто никогда не видел.

ИТОГ: В целом говно, еле посмотрел, 2000 год конечно но сделали отвратительно и героя и злодея, сюжет писал школьник с ДЦП или парой лишних хромосом, лучше блять острый дошик молоком запить чем это смотреть. 0/10
    МОЕ МНЕНИЕ: Где-то с этого момента в арке начинается пиздец, каждый следующий мульт про ДЖОкера становится еще более ебанутым и градус только растет, смотрел с удовольствием но был в ахуе что происходит.

СЮЖЕТ: Короче ДЖОкер похищает Робина и избивает его пока Бэтмен мчит на помощь но он не успел и Робин погиб а ДЖОкер оказывается за решеткой, проходит НЕПОНЯТНО СКОЛЬКО ЛЕТ, появляется чел по имени "Красный колпак" и начинает убивать всех злодеев, мешает главному герою, даже стреляет в него, Бэтмен пытается выяснить кто такой это "Красный колпак" и ОПЯТЬ идет по его следу, НЕОЖИДАННО выясняется что этот Ебаный колпак на самом деле Робин! Который не понятно как выжил но решил убивать преступников чтобы очистить город. В конце мульта Робин(Ебаный колпак), берет в заложники ДЖОкера чтобы его убить но ему мешает Бэтмен, в ходе диалога Робин прощает Бэтмена за то что тот не спас его от ДЖОкера и ВЗРЫВАЕТ ХАТУ, главный герой жив ДЖОкер за решеткой а про колпака ниче не известно.

ИТОГ: Этот мультфильм выглядит самым красивым на фоне всех, где-то даже использовали 3Дэээ, НО НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО, где-то после этого фильма я понял что арка про ДЖОкера вообще никак не связана между собой, ДЖОкер кстати прям охуенный, видимо постарались сделать его как в "Темном рыцаре". 7/10
    МОЕ МНЕНИЕ: Вообще блять какая-то комедия, ДЖОкеру тут уделили примерно 8 минут экранного времени, поэтому быстро пробегусь чтобы не было сильно душно.

СЮЖЕТ(Связанный с ДЖОкером): Короче ДЖО давно умер но его воскресил Дракула и сделал вампиром, он стал одержим каким-то золотом и местью Бэтмену, между ними завязалась драка и ДЖОкер опять умер.

ИТОГ: Ниче не понял но было смешно. 4/10
    МОЕ МНЕНИЕ: ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, кровь, убийства, мясо, кишки. После всех фильмов до это я просто сидел в ахуе глядя на это, ДЖОкер даже не ДЖОкер а просто мужик в костюме без грима и зеленых волос.

СЮЖЕТ: Бэтмен исчез, считая, что его борьба с преступностью завершена, но появляется террорист Бейн и по факту все две части про него, но во второй части появляется ДЖОкер, который лежит в дурке и УСПЕШНО проходит лечение, все считают что он исправился и стал нормальным, ходит на ТВ и рассказывает что настоящим злодеем был Бэтмен, все почему-то ему время и тут БАААЦ, он всех наебал, опять становится злодеем и начинает творить хаос помогая террористу Бейну, Бэтмена это все видимо заебало за столько фильмов и он идет за душой ДЖО... Он начинает убивать и душить всех на своем пути, добирает до джокера втыкает ему ЗАТООООООЧКУ В ГЛАЗ, но ДЖОкер не промах и сам пришел с ножом, вскрывает Бэтмену брюхо, тот держит рукой живот чтобы не выпали кишки УБИИИИИВАЕТ ДЖОКЕРА!

ИТОГ: Я на второй половине был слишком пьян чтобы досматривать и после убийства ДЖОкера так ахуел что уснул, поэтому 10/10

Надеюсь всем кому интересна данная темка ознакомились с материалом и дадут свои комментарии а я пошел искать новое хрючево которое можно посмотреть. :finger_up:
    Здоровья вам и вашим матерям :colobok_love:

2. Bedbag
    Bedbag 1 июн 2025 в 07:54 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/1trx :love2: 2535 13 янв 2025
    Молодец