Загрузка...

[Слух] Half-Life 3 может быть близка к завершению

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем Чувак 31 май 2025. (поднята 2 июн 2025 в 12:57) 55 просмотров

Загрузка...
  1. Чувак
    Чувак Автор темы 31 май 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 13 641 16 сен 2018

Поводом для новой волны слухов стали изменения в движке Source 2, которые усмотрел журналист Тайлер МакВикер.
    Последние патчи включают самые масштабные обновления движка за последние годы, и большая их часть указывает на работу над проектом именуемым HLX.
    Больше всего выделяется полностью переписанная система сохранения и загрузки — такая переработка одного из базовых элементов указывает на завершающую стадию разработки.
    Также в коде были обнаружены новые функции игрока: запрет на сохранение в определённых ситуациях, возможность вождения транспорта (и транспорт под управлением NPC).
    • Технологии Meshlet;
    • Параметров вождения;
    • Новых систем восприятия врагами (слух и зрение);
    • Симуляции ветра и огня;
    • Объектов реагирующих на движение воздуха.
    Обычно подобные детали появляются на финальных этапах.

Нам же остаётся только ждать... :obsmoke:

2. Шейх
    Давно уж должна была выйти

1. Чувак Автор темы
      Шейх, но передумала и не вышла :oblol:
      31 май 2025 Изменено
  3. MiZaRuS
    MiZaRuS 31 май 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 4029 21 окт 2023
    пока выйдет я уже старым стану

1. Чувак Автор темы
      MiZaRuS, ну дети или внуки точно поиграют :smile_wink:
      для потомков стараются :ok_lol:
      31 май 2025 Изменено
    2. tonwarden
  4. блекджекович
    блекджекович 31 май 2025 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 13 982 15 дек 2019
    читаю эти новости с 2017 :surprised_cat:

надеюсь, действительно выйдет в скором времени. я-то молодой, не так много жду, а вот старики уже детей успели завести пока ждут

5. toujours
    Там же полностью рабочий билд был создан по слухам, ждём релиз в скорейшем времени

6. Neptvne
    Neptvne 31 май 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 570 19 июн 2019
    такие слухи чуть ли не каждый день выходят

1. Чувак Автор темы
      Neptvne, сегодня особенные
  7. ТайлерДерден
    да уже больше десяти лет слухи да слухи