возможно скоро придется продать свой 12 айфон и взять что то по проще. По ценам подходит 11 или 11 про. Вот и ъотел узнать, есть ли ваще разница между 12 и 11. Телефон мне нужен чисто под телегу и тик ток, фотками, играмаи не интересуюсь
SteamPoints, камера нормальная, телевик хороший, ширик хромает но тоже неплох, все базовые задачи он спокойно выполняет, даже на последней оси, автономка тоже хорошая
Если всё-таки придерживаться тематике вопроса то кончено оставайся на 12 а так лучше прислушайся к советам
я просто хз, я раньше 8 пользовался и в принципе все окей было, потом взял 12 и в принципе тоже норм, особой разницы не заметил, кроме как аккумулятора --- Сообщение объединено с предыдущим 31 май 2025 крч второй вопрос. разница между 11 и 11 про большая?
Разницы никакой нет между 11про и 11, как и условно между 13промах и 16промах, но нужно ли тебе это? Если уж ТИКТОК и ТГ то айфон для этого не нужен
MADSCAM, че ты несешь, есть между ними разница. Ты мыслишь как юз андроида, 16 про будет намного лучше, чем 13, 11 про будет так же лучше 11 обычного
Но я согласен со стимпоинтом, у 12 аккум маленький очень, 13 будет на много лучше чем те что ты перечислил
Не слушай типов которые пишут про актуальность, у меня блять Galaxy A50 до сих пор работает прекрасно, а тут айфон..