Загрузка...

TON должен работать, а не лежать в кошеле

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Дейви 30 май 2025. (поднята 6 июн 2025 в 09:22) 320 просмотров

Загрузка...
  1. Дейви
    Дейви Автор темы 30 май 2025 Новые темки тут - https://t.me/nwdmcrypto 1151 18 апр 2020
    Приветствую друзья, по прежнему ситуация на рынке криптовалют остается неоднозначной и именно поэтому для вас я нашел способ заработать не прилагая никаких усилий с помощью ваших альтов, в этот раз мы рассмотрим TON.

Для начала введу вас в курс дела, что мы вообще будем делать. Т.к. я вечный гой... ой.. я хотел сказать холдер всеми известной экосистемы, то моя альта лежит на кошеле без дела, пока трамп устраивает памп дамп битка и продавать сейчас её крайне невыгодно, а поэтому мы можем воспользоваться предложением стейкинга от разных бирж. На сегодняшний день биржа MEXC предлагает хороший процент для новеньких пользователей, а в монете TON он больше всех

:babyyoda: Все по порядку
    — Для начала было бы хорошо зарегистрироваться на бирже Mexc по ссылке
    Реф ссылка
    Не реф ссылка
    — После регистрации достаточно сделать депозит своих тонов на биржу, делается это очень просто и если вы уже знакомы с криптовалютой, то проблем у вас не возникнет)
    — После мы переходим в раздел стейкинга, его можно найти через эту промо на бирже (ссылка)
    * нажимаем Регистрация на главной странице и в разделе ниже "Текущие события" находим стейкинг
    — В этом же разделе будет страница с доступными монетами для стейкинга и указанный процент доходности. Нас же интересует TON (он самый первый)
    * Теперь немного расчетов по заработку. Условно я буду закидывать максимальное количество TON для стейкинга на один аккаунт, а именно 200 монет, что в эквиваленте на текущий курс около 658$. За 3 дня я получу дополнительно 6.575 TON, что в долларах сейчас около 20-21$. В целом все видно на скрине и после просто нажимаете кнопку "Подписаться"

Вот же беда, я не тоновских хрючевозник и у меня нет монет, могу ли я заработать?
    Вообще да, но доход тогда будет меньше. Мы с вами крутые перцы и покупать много монет, когда на рынке твориться хрень, чтобы залутать копеечку на пиццу является невыгодным решением. Сегодня Пашка нас греет позитивными новостями и обещаниями, а завтра могут где-то арестовать.

В таком случае можно взять криптозайм. Смысла писать о них повторно я не вижу, но можете почитать статью этого парня https://lolz.live/threads/7484359/. Он подробно описывает, что и как работает, а главное как брать займ, чтобы за вами не приехали спортики. ​
    Я в свою очередь порекомендовал бы биржу Bybit или тот же OKX, где можно взять TON в займ. Выхлоп с этого будет чуть меньше, учитывая процент за погашение займа спустя пару дней стейкинга. Но все же сделав пару аккаунтов Мекс на себя и своих родственников и закинув туда бабло, можно получить копеечку на пиво, а так же хочу упомянуть, что помимо этой промо со стейкингом, есть еще две активные промки, которые можно сделать попутно регистрируясь и делая депозит в ваших монетах. О них я рассказывал в своем телеграм канале, ссылку на пост оставлю ниже

2. a911
    a911 30 май 2025 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 50 492 30 май 2018
    у меня он даже в кошельке не лежит :stonks_down:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. matBast0s
      a911, ну всё, ты лишился реального хорошего заработка
  3. safepal
    дрейнер стопудова

4. enigma
    enigma 30 май 2025 купить балык 518.88/235 рублей 6315 27 фев 2021
    Че скок лушче вкладывать. Если я нищ егэшник, есть смысл?

1. matBast0s
      enigma, * Теперь немного расчетов по заработку. Условно я буду закидывать максимальное количество TON для стейкинга на один аккаунт, а именно 200 монет, что в эквиваленте на текущий курс около 658$. За 3 дня я получу дополнительно 6.575 TON, что в долларах сейчас около 20-21$. В целом все видно на скрине и после просто нажимаете кнопку "Подписаться"
    2. Toil
      enigma,
      копейки получишь
    3. enigma
      matBast0s, ой, я чёт въебал, там прям тутор был, я дальше скипнул
  5. enigma
    enigma 30 май 2025 купить балык 518.88/235 рублей 6315 27 фев 2021
    Toil, ну получается, если я 10000 закину, по по +-300 рубасов думать, нихуево как будто

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Toil
      enigma, ну 300 рублей за 3 дня получишь и всё, новый акк регать, ибо дальше процент мизерный будет
    3. enigma
      Toil, говно темка, дрочево какое то, ток с норм баликом нужно
  6. Апатия
    Апатия 30 май 2025 444 972 15 июн 2021
    вообще можно на том же дедусте или стонифайе просто их в какой нибудь интересный стейк швырнуть в паре с говножетоном, там можно куда больше заработать, правда они бывают не всегда