какие первые шаги сделать после покупки андроида полезный софт мб и что-то от себя какой браузер используете?
БИЛЛИНОГАМИ, там всё готовое уже есть, а скачиваешь то что тебе надо браузер хром стоит, лучше него нет
БИЛЛИНОГАМИ, Добавьте пользователя в черный список, если вам не нравится с ним общаться, я тебя добавляю короч всё
Крым, да я вот только считай что буду пробовать его - вот узнаю что ставить туда, ну первые впечатления хорошие были
Настрой его и установи все обновления смартфона и приложений Android for assistant (4.4 рейтинг) тебе поможет кеш,процессы и многое другое почистить Или sd maid pro тоже хорошо чистит мусор На 4pda есть много разделов и гайдов для новичков как в ветке для твоего смартфона так и в общей
яндекс тут уже зависит всё от тебя. у меня базовые приложения (5ка, магнит, роснефть и тд), 2гис или я. карты, qwen нейронка мне понравилась удобно, rustor обязательно - там и сбер найдёшь, и другие РУ приложения которых нет в гугл сторе The post was merged to previous May 30, 2025 файловый менеджер кстати полезная штука, mixplorer или файловый менеджер (да, так и называется)