Меня обманули, а пострадали другие — нужна помощь с пробивом мошенника Привет, форумчане. Хочу рассказать о ситуации, в которую сам себя загнал, и надеюсь на вашу помощь. Суть: Я занимался продажей аккаунтов и выступал посредником — то есть сводил продавцов с покупателями и брал небольшой процент за сделку. Всё шло честно, без обмана. Недавно я вышел на одного человека, который скупал аккаунты по хорошей цене. У него был свой "гарант" с телеграм-каналом (~15K подписчиков), всё выглядело солидно, и на первых порах сделки проходили без проблем. В какой-то момент я провёл ещё несколько сделок (на относительно небольшие суммы), но в итоге: Я не получил оплату. Аккаунты были переданы. И самое главное — это были аккаунты не мои, а людей, которым я обещал деньги. Получается, я сам стал жертвой обмана, но при этом подвёл других. Ситуация очень неприятная, и я не хочу это просто так оставлять. Что есть: Полные скриншоты переписок с мошенником и "гарантом". Номер телефона мошенника. Ссылки на Telegram-аккаунты. Что хочу: Помочь пострадавшим, насколько смогу. Найти максимум информации о мошеннике. Пробить номер/ник/ID — кто это, где светился. Возможно — обратиться в полицию с нормальной доказательной базой (или хотя бы предупредить других). Если кто-то может помочь с OSINT/пробивом/советом — буду благодарен. Сразу скажу: я не оправдываюсь, понимаю, что сам повёлся и втянул других, но хочу исправить, а не скрываться. Пишите в ЛС или в тему. Если надо — кину скрины и данные для анализа. мой телеграмм для связи Goose228emba.