Загрузка...

Обзор на режим - Survive Overnight in a Mega Store

Тема в разделе Roblox создана пользователем encore 29 май 2025. 78 просмотров

Загрузка...
  1. encore
    encore Автор темы 29 май 2025 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 8745 21 окт 2020
    Всем привет! Сегодня обозреваем следующий режим:

https://www.roblox.com/games/127380660530951/Survive-Overnight-in-a-Mega-Store#!/about
    Автор режима вдохновился широко известным "3008", о чем и указал в описании

Про что сам режим: вы заходите в магазин, в котором в последствии вас закрывают. Вам следует построить свою крепость, чтобы прожить как можно больше ночей, во время которых сотрудники будут всячески вас заебывать. Короче, максимально похоже на 3008.
    Основываясь на своем опыте, даю несколько советов по игре

1. Играйте с друзьями (думаю, это очевидно, с кентами всегда веселее
    :smile_friend: )
    2. Крепость следует строить на втором этаже стеллажа, сотрудникам туда труднее забраться ночью
    3. В дневное время собирайте вообще все что видите и тащите в свою сычевальню (всю еду, оружие - все в дом)
    4. Обходите весь магазин, чтобы не пропустить важные предметы (аптечки, оружие), некоторые полки раскиданы по углам магазина
    5. Укрепляйте лишь те стены, которые ломают челибосы
    :break: , нет смысла в том чтобы укреплять то, куда они не ходят
    6. Старайтесь проводить ночь в своей крепости, чтобы не умереть (ну тут очевидно думаю)
    7. Избегайте менеджера, этот мерзкий хуесос вам принесет немало проблем
    8. Фонарик работает даже когда вы держите другой предмет, т.е. включаете фонарик, берете что угодно и он продолжает работать. выключается если вы его выкладываете
    По моему мнению режим классный, но после 14 прожитых ночей делать тут нечего. Можно с друзьями сыграть часик-другой, и всё. Режим сделан вполне адекватно, не дефолт тулбокс хуета от школьника :roflanebalo:, но маловато контента, поэтому быстро надоедает
    Если делать нечего - режим самое то, поэтому я вам его смело рекомендую
    Бонусом скриншот того, что я налутал за время, пока играл

Делитесь своим мнением насчет данного режима, и если понравился обзор - пишите, что обозревать в следующей теме :fap:
    Всем добра :peace:

29 май 2025 Изменено
  2. Сократ
    Сократ 29 май 2025 Дизайн тут - https://lolz.live/threads/8689219/ 264 11 май 2024
    как всегда режим говно, ничего адекватного не выходит

29 май 2025 Изменено
  3. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК 29 май 2025 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    побег из икеи

1. encore Автор темы
      ФЕМБОЙЧИК, спойлер:
      сбежать оттуда нельзя
    2. ФЕМБОЙЧИК
      encore, мне и не надо, там есть плюшевые акулы
  4. Timkahacker
    24 ЧАСА В СУПЕРМАРКЕТЕ ЧЛЕНЕНДЖ!!! (ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ)