IO Graphite v2 и HyperX Cloud Stinger Core? у меня ща хайпериксы, и они в целом устраивают, никаких проблем нет, но есть ли смысл их менять на графиты? будет ли сильная разница в играх - по типу буду шаги слышать намного лучше или чет такое? ну или какие наушники можно ещё взять для пк до 4-5к
Lynx, просто мне же для игр ток, а не для качественного супер звучания. не думаю, что и звуковуху нужно брать для таких дел
kusyaka, но вообще если тебя пока что все устраивает, то и лишний раз тратиться не стоит, только когда чтото поломается или сильно захочется чтото нового
смысла нету, если хочешь лучшего звука то есть смысли менять на мониторные наушники типа Sennheiser HD 490 Pro
Если ты не аудиофил и не дрочишь на герцовку, то разницы то особо и не заметишь, клауды вообще в идеале отдельно разгонять по звуку, хотя они "заточены" под игры, но за такой бюджет +- всё одинаково будет звучать для обывателя, если хочешь экспериментов лучше посмотреть в сторону IEM и протестить их, там почувствуешь разницу звука
"устраивают" Ты сам себе же ответил,как эти свое отходят можно уже задуматься о других,а щас по сути бесполезная покупка будет
Если устраивают, то лучше ничего не менять, потому что как никак тебе может в итоге просто не понравится новое. Я сижу в наушниках моего бати, которые старше моего моего младшего брата и меня всё устраивает, хоть я и могу купить себе новые
AbduloAdept, просто мне же для игр ток, а не для качественного супер звучания. не думаю, что и звуковуху нужно брать для таких дел