Привет всем! Я сейчас собираю инфу, чтобы сделать реально крутую полуклассику. Нужен ответ, буквально на 4 вопроса! Это займёт всего 1 минуту: 1. На каких серверах ты реально зависал? Что там нравилось? 2. Что чаще всего бесит и из-за чего ливаешь? 3. Донатишь ли ты? И если да — на что именно (скины, VIP, киты и т.д.)? 4. Что бы вы добавили на идеальный сервер для себя? Каждый ответ суперважен. Очень буду благодарен всем кто напишет!
1. В начале лютые моды, в последние годы только на х2 классиках, без тп, китов и тд. 2. По разному, редко из-за сервера. 3. Редко. 4. Что-то на подобии казуала меджиковского.
когда начинал играть, то только на х2 с небольшим онлайном (мне так комфортнее было) когда приходят 4 чела и сносят твою базу, был случай - когда меня рейдили в течении 15 часов инвестировал в скинчики внутриигровом магазине , но потом перестал рейдблок пока я сплю
офф серваки когда толпа сидит и постоянно кемпит под хатой, не дает играть, обычно иду отдохнуть часок и снова в бой есть все длс, часто беру с магаза 2-4 вещи в неделю все и так прекрасно
Asdl, я соло мирный житель, с двушкой не сижу, люблю изучать механики игры, фермы, электрику и тд, файты люблю 1-1 или 1 на 2, но сука не 1 на 8, убиваешь 3-4, остальные как тараканы доедают