Сервис "Другое Дело" опять кормит. На этот раз, в качестве приза можно выбрать скидку на заказ в Rostic's в размере 400 рублей на заказ от 401 рубля. Составил для вас микрогайдик: Как залутать халяву Прежде всего, посмотрите, проводится ли в Вашем городе данная акция: Условия акции Далее выполняйте по пунктам: 1. Зайти в само приложение "Другое Дело" в ВК. Ссылка Ссылка реф 2. Найти задание, можно воспользоваться поиском: 3. Выполнить необходимые задания + чуть нафармить оставшееся количество баллов. 4. Обменять баллы на промокод: P.S. Придётся повозиться с заданием на прослушивание подкаста и просмотра видосика, т.к. их не особо хотят отмечать выполненными. Также стоит отметить, что данная акция работает не во всех регионах. Я узнал об этом после того, как уж получил промик Thread restrictions: Delay before next user message: 72 hours
Скидка 400 от 401. Также хочу отметить, что работает не во всех городах. Актуальный список городов, а также условие акции можно посмотреть по данной ссылке: https://rostics.ru/promo/promovk
Ну да , заморочек много с выполнением 4х заданий. Проще новый акк создать в Я еде и купить с 50% скидки
Видео посмотреть то несложно. Но пройти 30 эпизодов в игре не понятно, как. Я даже до второго не могу дойти.
Чтобы скипнуть видео, F12 --> Console --> allow pasting (пишем в консоль, чтобы разрешило вписывать что-либо) --> document.getElementsByTagName("video")[0].playbackRate = 16 (также пишем в консоль, максимально у меня поставилось только x 16)