Всем привет, за всю жизнь у меня было всего два смартфона - оба айфоны (один 5с, сейчас - se) Не нравится нынешний se за то, что разряжается быстро (аккумулятор 1.6к мач, вроде) и функционал меньший, по сравнению с андройдом (у бати андройд смартфон за ~8к и вижу что функций там действительно больше, настроек всяких, да и аккумулятор в 2 раза мощней) Так вот, можете какой-нибудь годный телефон на андройде до ~20к посоветовать, исключая все вышеперечисленные недостатки в айфоне? А и да, т.к никогда не пользовался андройдом, возник такой вопрос, а че андройд не высылает обновы своим аппаратам?(где-то слышал такое, еще слышал что прошивать версию типа самостоятельно надо) И еще слышал, что андройд спустя 2-3 месяца пользования начинает лагать, это правда?(Вилсаком вроде говорил это)
ну за ксяоми ты не угонишься и если ты из тех людей которым за 40+ то ходят слухи что они вредные из за излучений:spain:
рассмотри honor 8x сам на хоноре сижу, обновления и все такое присутствует да и на 8х оперативки 4 гига для игр пойдет за такую цену
https://shop.huawei.ru/honor-8x?fromCountry=AU&utm_source=admitad&utm_medium=affiliate вот кста магаз в россии + подарки нормальные такие
классно выглядит, да и характеристики вроде неплохие, но думаю мб еще дешевле варианты по-рассматривать в игры я все-равно практически не играю