Загрузка...

Помощь Прошивки Проблема возможно с прошивкой

Тема в разделе Android создана пользователем fuckthesistem_2 26 май 2025. 137 просмотров

1. fuckthesistem_2
    fuckthesistem_2 Автор темы 26 май 2025 0 22 фев 2023
    Статей не нашел с решением проблем, но сама проблема популярна не я 1 сталкнулся с подобными явлениями. Суть в том что по какой то причине (я предполагаю из за прошивки) телефон Samsung Galaxy 9 раз в 1-2 дня начинает сам по себе перезагружаться/выключатся. Я смог найти решение проблемы, но оно временное, а именно сброс до заводских настроек. Происходит так довольно долго, возможно перепрошивка поможет, а может и нет. Если у кого то был подобный опыт жду ваших идей/советов/предположений что либо что может помочь

26 май 2025 Изменено
  2. Blaque
    Blaque 26 май 2025 2510 3 апр 2018
    Купи поко :orehus:

26 май 2025 Изменено
    1. fuckthesistem_2 Автор темы
      Blaque, хочу пожить без взрывов,спасибо
      :smile_friend:
  3. Апатия
    Апатия 26 май 2025 444 1199 15 июн 2021
    Нихуя не понятно, ты его прошил и после так случилась или при чем тут прошивка?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2025
    Если не прошивался то тут телефону скорее пизда скоро прийдет, ничего не сделаешь, если прошивал, значит сам накосячил

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. fuckthesistem_2 Автор темы
      Апатия, ну я предположил что из за прошивки тк физически этому нихуя не могло поспособствовать
    3. Апатия
      fuckthesistem_2, вряд ли поможет, у знакомого была такая же тема, у него отходили просто какие то шлейфы от проца, телефон так же перезагружался, а потом вовсе перестал включаться, но можешь конечно попробовать прошить, телефон старый, а значит ничего сложного в этом нет, пробуй
    4. fuckthesistem_2 Автор темы
Загрузка...