Загрузка...

Создатель оригинального Fallout считает, что игра вряд ли получит ремастер

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем Чувак 26 май 2025. 58 просмотров

1. Чувак
    Чувак Автор темы 26 май 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 13 657 16 сен 2018

Тим Кейн, создатель оригинальной игры Fallout,обсудил вопрос о возможности ремастера культовой RPG. Разработчик высказался о том, с какими трудностями может столкнуться такой проект.

Оригинальный Fallout - это изометрическая игра с уникальными катсценами, которые были созданы с помощью специального инструментария. В игре присутствуют ошибки, для исправления которых необходим исходный код игры.
    [Недавно стало известно о том, что Ребекка Хайнеман, соосновательница Interplay, все-таки сделала копию исходного кода]

Тем не менее, по словам Кейна, разработчики использовали ПО, у которого давно закончилась поддержка. Также есть и юридические сложности, например, связанные с правами на музыку, которые могут помешать созданию ремастера.
    Если Fallout когда-то и предстанет в обновленном виде, то скорее всего это будет не ремастер, а полноценный ремейк игры на новом движке.

2. Такси_У_Марселя
    самое бесячее в играх - это их ремастеры. только маленький процент ремастеров получается нормальным

1. Чувак Автор темы
      Такси_У_Марселя, поэтому если я хочу вспомнить классику то я играю в оригинал :interesting:
  3. Элейна
    Элейна 26 май 2025 4666 16 авг 2019
    Такие игры уже неактуал, максимум какой то инди разрб свою поделку слепит

1. Чувак Автор темы
      Элейна, кому за 30 эти игры всегда актуал
Загрузка...