Загрузка...

Как правильней организовать проект под пролив на ******* с имеющимися навыками(в описании) гео - DE

Тема в разделе SEO, продвижение создана пользователем gurduz228 25 май 2025. 85 просмотров

Загрузка...
  1. gurduz228
    gurduz228 Автор темы 25 май 2025 1 14 авг 2022
    Скиллы: HTML/Css, js/ts, react/next, SEO - neuronwriter, немного опыта с SEMrush, BAS - писал скрипты для работы с семрашем и парралельно изучал его(есть доступ к акку с подпиской. На текущий момент пишу статьи используя ИИ perplexity + neuronwriter для сайта на Wordpress. Работал в ск1м сфере. 1.0/2.0

Моя цель: аккаунты немецких маркетплейсов: кляз/винт и тд.

В чем мои вопросы заключаются:

1) можно ли на грамотном сео вытащить сайт в гугле в первые строки?

2) стоит ли собрать сайт на вордпрессе или написать SPA или SSR проект на next?

3) на счет пролива с GADS, какие тут ньюансы?(опыта в этом пункте нет но мой работодатель закупает рекламу на свои комерч сайты через ГАДС(белые проекты так что в теории могу у него ньюансы узнать) но суть вопроса больше в том как пополнять? или достаточно взять какой то лк и с него пополнять?
    я понимаю что это щепетильная тема, мне достаточно услышать в правильном ли ключе я мыслю тут или нет.

4) тематика, в германии очень строго с пиратством поэтому как то даже мозг ломается, как писали люди в других топиках аля кряк блендер это очевидный подьеб того кто спрашивает на что лить. все что я знаю о проливе в контексте этого вопроса - тимы по проливу на фри чит по кс/фортнайту XDXDXD

5) есть знакомый мидл пхп разраб, он шарит в безопасности и мб тоже поможет, если да то пригодится ли мне в проекте как то бэк? я могу в теории написать на node + express но думаю что с моим корявым кодом это приведет к фроду.

заранее извиняюсь перед ЗНАЮЩИМИ за то что вероятнее всего где то сказал какой бред, не кидайте камнями пж, и без подьебов, считайте что я уже сам себя обоссал и просто проигнорьте. всем добра.