Загрузка...

Аккаунты и рынок TG аккаунтов | Ситуации со стороны и Покупателей и Продавцов

Тема в разделе Тестовый раздел создана пользователем Тимургаб 25 май 2025. 155 просмотров

Загрузка...
Опрос

На сколько интересная тема. Не задушнил?

1. Норм

1
    20%
  2. Интересно

2
    40%
  3. Душнила

2
    40%
  1. Тимургаб
    Тимургаб Автор темы 25 май 2025 10 15 окт 2019
    Всех приветсвую :interesting: Недавно общался с поддержкой одного софта панели :tg: И пошла речь о новичках и рынке тг акков. И я хотел бы немного помочь, покупателям и продавцам в сфере тг так :thomas: Читайте внимательно будет занимательно!

Продаю аккаунты тг и немного разбираюсь в фроде

Уверен что 99% процентов читателей будет покупателями так что информация для вас.
    Порядка 3-10 аккаунтов на телефоне. Лучше всего заходить с мобильных ****** и использовать офицальное приложение телеграмм и IME Messenger
    Лимит в офицальном тг(3-5) увеличивается при покупки тг премиум
    IME Messenger(5-10) 5 - без ime подписки 10 - с подпиской
    Дополнительно есть Telegram X там лимит аккаунтов около 500 вроде или 1000 но там вроде как приколы с связкой айпишников на аккаунтах слетами и банами. Если у вас маленькие фермы и вам важно качество используйте 1 и 2 вариант.

На счет рассылок, инвайтинга и парса тг каналов и чатов здесь лимиты разные зависит от трастовости аккаунта.
    Условно если аккаунту год то он может рассылать ежедневно в лс по 20 человек.
    Если аккаунту неделя или 3 дня то он может прожить и чата 5 но как я знаю большинство людей пишет по сообщению потипу "Привет"
    и дальше кидает текст рассылки по лимитам около 10 человек.

Лимиты и фрод в тг меняется каждые 2 недели.

Если у вас есть основа тг с которой вы работаете общаетесь с родными, с друзьями по работе и по вечерам воркаете по давинчику у вас не должно быть перевязки айпи и желательно устройств условно 1 основной телефон и 2 для ворка. Вообще это очень полезно и при обыске и при фроде)

Откуда можно брать номера для тг ниже рынка тг (несколько вариантов)
    Сразу скажу это не все способы я уверен что из условно говоря миллионы но самые просные и либо за 0 или за сумму около 100 рублей.
    Большинство банков сейчас выпускают есимы обсолютно бесплатно самые простые и популярные банки это Т банк и Сбер у них есть созвучные сбер мобайл и т мобайл.Но есть и газпром мобайл и втб мобайл по лимитам там 5 номеров на человека вроде как и можно раз в месяц сменять номер.

Важная информация: Лимит по сим картам хоть и есть 20 на человека но многие операторы его игнорят. Дополнительно если вы планируете использовать аккаунты для ворка по ру лучше не использовать личные данные не будьте глупыми мы живем в мире где каждый клик записан в системе!

Так :pepego: погнали +- инфу что тут будет написал теперь считайте скок аккаунтов вы можете нафармить.

1. Выпуск есим через приложение :sber: не требует оплату тарифа выпускает бесплатно вроде как лимит 3 номера на человека(возможно их можно будет закрыть через тп и после выпустить снова не пробовал, не было нужды).
    [IMG][IMG]
    2. Т мобайл вроде как был лимит 5 сим карт у меня блокировка 115 фз + укбо и какой то пункт короче так что могу лишь +- расписать что там делать
    Получаем около 10 номеров( заказываем 5 сим карт подключаем доп номера по 1 на 1 симку можно сделать)
    https://www.tbank.ru/mobile-operator/help/communication/sim-card/get-sim/plastic/#form
    Если мы перенесем номер получим 2к на бал( смена номера стоит 99 руб в тиньке)
    после получения сим мы входим в лк т мобайл и подключаем услугу доп номер
    она бесплатная заходите в услуги и подключаете доп номер или виртуальный номер

Условно говоря если у вас есть второй номер у любого оператора вы можете на тиньке зафармить 30 номеров!
    3. T 2 здесь есть условия)
    Важно у теле2 есть фрод система и что бы подключить усулугу доп номер в т2 вам надо использовать номер т2 вроде как 3 месяца(Использовать это платить за тариф, звонить, юзать моб инет). Первое подключение услуги 50 р последующие 100.
    4. Доп номера Мегафон (до 3 каждый день) условия подключения номеров это после отключение некст заявка через 3 дня. Не рекомендую использовать номера в базах мегафона и йоты выебаны ну около 50 процентов базы т.е это условно из 100 номеров 50-70 двухфакторки, блоки, почты,и лишние устройства
    Стоимость подключения каждого 50 р стоимость каждого дня активности номера 2 р в день
    https://spb.megafon.ru/services/calls/dop_nomer/dop_nomer.html
    5. Это газпром и втб мобайл но там получение есим через офисы или приложения банков. Т.е доп вопросы от сотрудников( а поскольку у нас щас ужесточают все что связано со связью возможны метки антитер,антидроп,159 ук)
    Я понимаю что для большинства из вас это выглядит смешно за 5 сим условно поймать 159 ук и статус ****а в системе.
    Но лучше поверить и использовать те способы выше не делать ип под сим, не делать еще махинации) Не думайте что вы умнее системы)

По вариантам выше
    3 есим сбера - номера
    10 номеров т мобайл(до 30 при переносе если считать смену номеров за эти 2к) - кстати да вы можете сменять номера на сим
    т2 каждый день новый номер если у вас 10 сим т2 это каждый день 10 номеров(маштабируйтесь)
    3 доп номера каждый день меги

Я уверен что щас напишут про около 100 способов добычи номеров да их более чем 5. Но эти 5 самые простые. И давайте мы не будем нарушать в этой статье УК РФ и не будем говорить про ГОСКЛЮЧИ И СИМКИ С МАРКЕТОВ)

Так теперь я хотел бы еще сказать про подбор аккаунтов и продавцов с маркета
    Здесь +- надо смотреть на стистику продаж отзывов,арбитражей, и метки на аккаунтах от самого лолза(временный спамблок(тг дает его на новые аккаунты), (вечный спам блок - этому акку жить 2-3 чата и то эти 2-3 чата ты сможешь написать если человек тебя добавит в контакты).

1 Скрин отсуствуют метки о спам блоке отзывы сугубо нигативные
    2 Скрин более лояльно но аккаунты или отработка или убитые старореги

1 скрин - есть инфа есть отзывы спам блок или по гео или без
    2 скрин - тоже самое но там есть и мой акк)

Далее я бы хотел немного поговорить о покупательском тероризме и отзывах
    Давайте сначала поговорим о системе отзывов на лолзе. Во первых спасибо админам что они сделали автоманические отзывы спустя 30 дней от покупки. Обьясняю есть человек Иван введет рассылки о рекламе сети кальяных в чатах москвы и покупает 100 аккаунтов но не оставлять отзывы но умеет работать с аккаунтами и не оставляет плохих отзывов но и СУКА ХОРОШИХ ТОЖЕ!
    Умеет работать с аккаунтами но не оставляет хороших отзывов
    Иван1

Иван 2

Иван 3
    Но есть Федор который не умеет ни раздавать интернет с мобильного телефона и включать режим полета на телефоне и заходит с устройств где фрод тг просто зашкаливает и убивает все! Но при это умеет писать плохие отзывы и не умеет писать в лс)

Федор 1

Федор 2
    Федор 3 который зарефал яндекс и решил воркать и по лолзу :dance:

Кстати я понимаю шо спалил вам мануал по рефу аккаунтов но бля не делайте так мы тоже хотим кушать а аккаунты не бесплатные!
    Потребительский терроризм - это злоупотребление правами потребителя с целью получить выгоду, например, скидки, бесплатные товары или услуги. Это недобросовестное поведение, при котором покупатели манипулируют законами о защите прав потребителей ради личной выгоды, а не для решения реальных проблем.

Если переходить к этой обривиатуре без умных слов. Это просто люди которые не хотят платить за материал для работы.
    Парни я конечно понимаю что халява это хорошо и вкусно. Но быть может вы бы лучше подумали как заработать не 200 рублей с аккаунта а получить 450. Чем как потратить на реф аккаунта минут 15 строчить отзывы обзывать и угрожать) Ведь просто проверить акк можно за минуту и использовать много способов.
    Так ластец для покупателей и переходим к инфе для продавцов.

Пункт про ценнообразования аккаунты, скидки, обьемы
    Так давайте начнем с перекупов
    :frog_why: Почему их так не любят продавцы и прямые покупатели и пытаються исключить это звено из цикла
    Парни начнем с того что вы временами ахуеваете. Это обращения к вам

Не хотите нести не какой финансовой ответсвенности за аккаунты( Скам скупа,ваш Скам, потери аккаунтов хотя про это не было договоренностей)
    Не имеете отзывов, репутации и имени(полный нн а выебываетесь так как будтно владелец газпрома)
    Ставите цены ниже рынка( бывало писали шо готовы покупать ебать обьемы и по хорошему прайсу)
    Спойлер обьем 10-40 шт и прайс 100 р

Даете ложные обещания о количестве аккунтах и цене( бл братан 1000+ в день надо(50 шт в день максимум брал))
    Причем если вы думаете что такое мнение об вас только у продавцов нет у ваших покупателей тоже!
    Бля вы хотите за скачать и отправить скупу х2 профит сделать Парни не ахуевайте
    Далее обьемеры(Но это не точно) - я понимаю что для каждого дела и целей разное количество но для этого и разные прайсы и когда вы пишите одно а на деле это в раз 10 меньше но вы падаете в глазах людей. Без обид но лучше написать правду. И если вам надо больше написать об этом при ранее успешном сотрудничестве о вас будет лучшее мнение! Обычные базовые человеческие отношения!

Постоянные скидки, бесплатные тесты, трастовость аккаунтов, ценнообразования - я бы хотел отнести это все сюда сейчас пояню:
    У многих людей на лолзе отключены запросы скидок. :frog_why:
    Почему спросите вы наглости людей нет придела это будет ответ большинства продавцов. Давайте приведу пример у многих людей есть алгорит асуждения и социальности и если он видит адреналин раш за 110 рублей и он понимает что если он пойдет к кассе и попросит продать его за 50.(На него посмотрят как на дурочка.

Но если мы упадем в интернет мы можем запросить на аккаунт стоимостью 150-200 р за 50 - 70 р при количестве 2 шт - это уже будет более нормально чем в магазине))) Не так ли? Реально парни при условном себесе акка 100р вам его за учетом времени регестрации аккаунта, регестрации симки, залива на лолз, комисий на продажу, комисии на вывод, далее перевода с крипты на карту по себесу не будет продавать
    Я понимаю что я расписываю вам что то на :BrainCosmic: умном на самом деле все скупы просто ахуели и у них аккаунты на лолзе просто появляються с неба
    Трастовость аккаунтов Telegram (или "Trust Score" в переводе с английского) — это показатель лояльности платформы к пользователю. Он отражает репутацию аккаунта и его соответствие правилам использования Telegram.
    Если проще это то за то что тг не надает тебе по шапке.
    Больше лимиты на инвайт,парс,рассылки по лс и чатам.
    Трастовость можно распередить так от новорега к личным аккаунтам смотреть ниже
    1 Новорег
    2 Старорег
    3 Личный -старорег
    Т.е чем больше аккаунте лет,чем чище айпишники,чем чище телефон с которого заходишь,чем больше переписок т чатах на акке
    и огромный жирный + это подписки условно говоря если ты паше занес 300р то ты вип клиент :da:
    Стоимость трастовых акков всегда выше чем новорегов вне зависимость от того соц сеть это или банк под процессинг или что-то другое. И составляет около x1.5-5 от новорегов иногда может x100. Так что искать аккаунты старореги которым лет 8 и они прошли огонь и воду за 100р это бесмыслено легче найти иголку в стоге сена. Большиство продавцов юзают их под свои цели (Я думаю посыл понятен зачем продавать то что можно отработать на 100 бачей за 100 рублей).

Ура спустя час я расписал все для покупателей. Теперь перейдем к вам мои дорогие продавцы и соратники по заводу.

Здесь можно писать бесконечно про способы :scam: но стоит помнить основное.
    Лучше не скачивать ПО от клиентов и файлы или проверять через вирус тотал даже при работе с акками можно вшить тг десктов ратник или сносер и управление винды не помню как он называеться но пох.

Когда тебя пытаються ускорить просьбами " Бро давай быстрее аки" или что то на подобие я оплатил давай давай акки но не чего не пришло или фейк сыллки на сканеры тона, тезера, крипты, чеки переводов и остальной шняги лучше подождать пока дойдут мани и дальше передать, чем остаться в дураках.

Проверять линки, и пробивать по базам лучше узнать историю человека каким бы пуськой он не казался)

Если ты готов давать на тест то не давай больше чем ты готов потерять, что то на подобие с долгами не давай больше чем готов проебать короче говоря!

Не ведись на шантаж если чел не заплатил за предыдущие акки, не давай новые.

Не верь обещаниям и клятвам матерями, ты не знаешь прошлое его мамы)

Когда вы работаете в серой сфере интернета всегда стоит помнить об том что мамонтом можешь оказыться ты.
    Много акков покупаються китайцами. И они тоже не всегда хотят брать мат за деньги и исправно платить)

Когда вам кидаеться контроргумент на предоплату что предоплата - скам стоит в 90% занести его в чс в 10 процентах случаев если у вас нет имени стоит рассмотреть альтернативы на подобие заморозки перевода на лолзе или гаранта.

Просьба к продавцам не пампьте стоимость акков и так бля себес растет вы думайте головой.
    Понимаю шо написал для продавцов мало но хочу увидеть отклик и реакции если ок могу расписать что-то :interesting: интересное.
    На счет способов симок и номеров вы можете их использовать под скидки на заказы и придумывать много интересного. Удачи!

25 май 2025 Изменено
  2. id191430037
    id191430037 28 май 2025 0 26 май 2025
    Не берите допы мегафона, они уже все выебаны с ног до головы

насчет покупки на маркете - еще возможно, но у проверенных типов(лично) - даже, если у типа 5 звездочек, это не гарант, что он их не ресает, по личному опыту говорю)

Работаю с аккаунтами год, что тут написано правда, автору лайк :ok_wink: