Загрузка...

Steam Добавить возможность исключать аккаунты с определённой игрой

Тема в разделе Предложения создана пользователем swimmer 25 май 2025. 57 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    50%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    50%
  1. swimmer
    swimmer Автор темы 25 май 2025 19 24 окт 2024
    Добавить возможность исключать аккаунты с определённой игрой

Меня интересуют аккаунты с общей суммой игр от 1000 до 5000 , но в этой категории около 50% аккаунтов это CS2 PRIME. Добавьте пожалуйста фильтр исключить аккаунты с игрой: Выбрать игру.

Спасибо , думаю я не один такой кому это необходимо.

25 май 2025 Изменено
  2. TGD
    TGD 25 май 2025 5 31 окт 2024
    чем тебе мешает cs2 или любая другая игра?

25 май 2025 Изменено
    1. swimmer Автор темы
      TGD, чем-то мешает раз я это предложил
  3. scarly
    scarly 28 май 2025 Стань частью киберспорта CS3 https://lolz.live/threads/8635210/ 27 392 21 май 2018
    ну, скажу так, порой необходимо это, но большая незадача, на лолзе показаны только актуальные игры, большая часть игр скрыта, и приходится чекать каждый акк в ручную, в надежде найти нужный акк без какой-либо определенной игры, не думаю что это реализуют и не особо считаю нужным это.
    Уж если это и добавлять, то необходимо все игры добавлять, а это уже бредусыы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. scarly
      swimmer, так не все игры есть в списке игр на лолзе..
    3. scarly
      swimmer, это не реализуемо, тк все игры лолз не парсит, какой смысл только для тебя делать этот поиск, если особо нет нужды в этом
    4. swimmer Автор темы
      scarly, мы говорим о лолзе и играх которые он парсит , что-бы можно было исключать игру из его БД , о чем ты вообще говоришь? Как я можно исключить то , чего нету в БД того к чему ты обращаешься ?