Загрузка...

ShahZaM рассказал, с чем сталкивается во время стримов по VALORANT:

Тема в разделе Valorant создана пользователем w1nteres 23 май 2025. 58 просмотров

Загрузка...
  1. w1nteres
    w1nteres Автор темы 23 май 2025 11 058 2 июл 2020

Наши рейтинговые игры уже пару лет выставляются на букмекерских сайтах. Мы рассказывали об этом Riot Games, но они продолжали бездействовать так долго, что дело дошло до прямых угроз. Люди покупают аккаунты и снайпят стримеров, чтобы сливать ради денег.

Я понял, что на мою игру делали ставки, начал это обсужать и получил такие сообщения:

«Привет, ShahZaM. Если ты не начнёшь сливать, я возьму займы на твоё имя. Твой номер социального страхования: ...»

«Если ты не послушаешь меня и не прекратишь болтать на стриме, возле твоей двери появятся четыре человека, вооружённых AR-15. Мы находимся снаружи и следим за тобой ...»

2. onishok
    onishok 23 май 2025 2 20 янв 2024
    Говношутер который нацелен на полуказуал полуреализм, но не является не тем не другим. Ужасная рега урона, ужасные сервера, ужасная организация турниров, ужасный магазин, ужасный баланс агентов, отсутствие демок, отсутствия режимов тренировки, не работающая система репортов, античит который грамотно распиарен - а на деле на радиантах очень много читеров. Игра не достойна не единой премии из всех списков мира.

3. vitEz
    vitEz 28 май 2025 :thomas: 4182 1 янв 2020
    проблема я думаю самих БК сайтов, такого не должно быть