Загрузка...

[C#] Суета? (Telegram.Bot library for simplify development)

Тема в разделе C# создана пользователем nevermindjq 23 май 2025. 127 просмотров

Загрузка...
Опрос

Zalupa?

1. Да (я вахуи)

2
    100%
  2. Нет (красавчик)

0
    0%
  3. Иди нахуй (без негатива)

0
    0%
  1. nevermindjq
    nevermindjq Автор темы 23 май 2025 4 8 мар 2019
    [IMG]Вечер в хату дамы и господа :roflanZdarova:

Немного истории. Сидел я чёт делал telegram ботов, используя Telegram.Bot, и заебался каждый раз копировать код из проектов. Сначала подумал может уже имеется библиотека для упрощения и загуглил (сделал 1 запрос в чатгпт :ok_lol: ). Из того, что я увидел, мне ничего не понравилось и я принял гениальное решение - сделать свою либу для упрощения разработки telegram bots. :yakuzik:

Функционал (не весь, мне лень много писать).
    - Автоматическое добавление команд через рефлексию :falling:
    - Мидлвары, привязанные к атрибуту
    - Мидлвары, привязанные к интерфейсу
    - Перевод на другую команду (типо в формах, где надо по полям заполнять) (удаляет сообщения, что бы не было насрано)
    - Some controls like switch (ахуеть я англичанин) :colobok_crazy:
    - Ну и так далее крч...

Буду рад конструктивной/критике.
    GitHub/Documentation недописана + сделана с чатгпт :ok_lol: , так что если чё то не будет работать лучше написать мне в тг или в issues на гх

23 май 2025 Изменено
  2. outcreated
    Не шарпер, но реально есть смысл сейчас делать бота на низкоуровневых/околонизкоуровневых языках?

Как по мне асинхронный питон справляется с нагрузками. Быстрее уже только на asm, с++ и матушке джаве.
    Хотя структура кода мне прям нравится, лайк за старания :finger_up:

1. блекджекович
      outcreated, для асинхрона обычно js юзают, правда он посложнее питона будет
    2. nevermindjq Автор темы
      outcreated, хз я просто уже на C# лет 5 пишу, да и синтаксис питона мне не особо по душе