Загрузка...

Не Маркет Претензия к id617277857 (0 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Max911 22 май 2025. 51 просмотр

Загрузка...
  1. Max911
    Max911 Истец 22 май 2025 0 13 май 2025
    Ответчик: id617277857
    Сумма претензии: 0 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: тг @VladislavMPD

Чек перевода средств: я не чего не оплачивал, они мошенники выманивают информацию, как только получают сразу же пишут что Извините мы не будем покупать ваш аккаунт
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    1. Профиль нарушителя: id617277857 2. Краткое описание жалобы: создал тему которую он уже удалил сам или вы удалили я не знаю. Про покупку аккаунтов на стейке, написал ему в тг, через некоторое время он уже изменил юзер и имя и отправил мне контакт другого человека который в тг @KARTEROR и типо он покупает аккаунты, всё шло вроде норм но как только я передал логин и пароль мне моментально ответили типо Извините мы не сможем купить ваш аккаунт, и забанили и удалили всё. Мошейники которые хотят как делают через почту потом снять средства но увы не получится так как я сразу же поменял почту на стейке через поддержку и сообщил что кто то может владеть моим аккаунтом из друзей т.к я уже замечал типо, мне сказали кое какие действия сделать что я и сделал. Мошенников надо наказывать, они работают сообща все вместе. я не чего не оплачивал, они мошенники выманивают информацию, как только получают сразу же пишут что Извините мы не будем покупать ваш аккаунт

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.