Загрузка...

Бесплатно пользуемся Epidemic Sound (браузерная версия)

Тема в разделе Статьи создана пользователем KryptonFG 22 май 2025. (поднята 30 май 2025) 356 просмотров

Загрузка...
  1. KryptonFG
    KryptonFG Автор темы 22 май 2025 Был аутистом до того как это стало мейнстримом. 610 9 ноя 2018
    Тема будет полезна в основном тем, кто работает с видеографикой, так как найти на бесплатных сервисах качественный и подходящий звук бывает очень сложно. Способ очень простой, придумал его сам, поэтому аналоги по расширениям браузера можете использовать свои.

Итак, начнем

Первый Этап "Аккаунт"

Перейдем на сам сервис и создадим себе профиль. Я к примеру просто зашел через Google аккаунт. Без входа в профиль вы не сможете ничего делать на сайте. Но к сожалению на нем, даже с наличием аккаунта, вас будет встречать просьба купить подписку.
    Этап Второй "Скрипт"

Для удаления этого окна нам потребуется скачать расширение Violentmonkey. Мы установили менеджер пользовательских скриптов с открытым исходным кодом. Для простоты работы с ним рекомендую закрепить расширение на панели. После установки Violentmonkey устанавливаем скрипт для удаления окна Trial подписки. Теперь мы можем листать сервис без навязчивых окон.

Этап Третий "Скачивание"

Но мы все еще не можем скачивать звуки, так как подписку мы и не оформили. Для скачивания звука с сайта мы установим расширение Video DownloadHelper, так же его закрепляем. Если вам известны более удобные расширения с выкачкой медиа файлов, буду рад если поделитесь. Работаем по простому принципу, включаем нужный нам звук и у нас появляется включенный звук в списке этого расширения. Мои настройки стоят таким образом, что новые звуки появляются снизу по мере включения звука.
    UPD: на мобильные устройства есть Mask Браузер с поддержкой расширений

Хотел тему сделать под хайд, но подумал что много кому это может пригодиться и пусть пользуются кто захочет. Способ натыкал, поэтому если знаете более простой вариант можете предложить ниже, я закреплю. Всем спасибо :duck_love:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    22 май 2025 Изменено