ККороче собрал пк и в боку стоит стеклянный корпус и он греется, при этом спереди идет воздух нормальный но сбоку греется и прям я чувствую как это тепло выделяется, мб куллеры не так поставил? Можно ли как то исправить или так и должно быть? (при играх каких нибудь видеокарта до 60 нагревается)
в принципе не сильно то мешает но блять прям жарко становится особенно щас летом, сидишь сам в комнате жарко, так еще и комп с боку стоит и ебашит, хоть без трусов сиди
ну всё норм значит, можешь пирометром посмотреть где материнка греется, ниточкой проверь если кулера дуют в нужном направлении
во первых здравствуйте а во вторых по фото у тебя кулёк практически вплотную к стеклу установлен, это норм что оно греется
60 - это норма, прям хорошая, некоторые до 80-90 греются и это их "прайм" бля Охладить стекло не варик, т.к. у тя радиатор впритык к нему стоит. У меня тоже самое, я просто ноги на системник закидываю, там выдув и кайф
60 это нормально если что, можешь через биос или приложения на подобии SpeedFan выкрутить вентиляторы побольше вентиляторы. Ну и стеклянную хуйню боковую можешь убрать
У меня лично стекло греется, только если играю в какие то тяжелые по графике игры, и то видюха 70-75 макс греется А в кс, доте и тому подобных - дай бог 60 будет, и стекло холодное-немного теплое
60 норма для видюхи, особенно видно что у тебя гигабайт, они греются сильнее чем те же мси, асус. поэтому не удивляйся
august, что-ж, что мне стоит доказывать человеку который райзен от тридрипера не отличит. я же ведь только на информацию от чатгпт опираюсь)) не бро, я не меняю видеокарты раз в год, ты чего, у меня нет личного опыта