Загрузка...

Общее Ответы администрации и разработчиков - 22 мая

Тема в разделе Warface создана пользователем Шейх 22 май 2025. 36 просмотров

Загрузка...
  1. Шейх
    Ответы администрации и разработчиков на вопросы и пожелания игроков Warface RU, с комментариями автора группы

Зачем вы постоянно меняете ТТХ пушек?
    Это называется "работа над балансом". В игре должно быть разнообразие оружия для каждого класса. Когда все игроки начинают использовать 1–2 пушки — это неправильно. Именно поэтому каждый сезон мы стараемся ослабить самые мощные пушки и улучшить наименее популярные. Такой же подход планируется и в будущих сезонах.

Почему игра вылетает после 30 минут боя?
    Для того чтобы получить ответ на этот вопрос, настоятельно рекомендуем обратиться в техническую поддержку и предоставить диагностические данные, которые нужно собрать сразу же после вылета из игры.

Будет ли повышено время спринта и подката?
    Нет, текущее время увеличиваться не будет. Более того, в игре есть ограничение на максимальный "буст" скорости персонажа.

Почему обнулили полученные ранее достижения?
    Обнулений не было. Если у тебя возникли проблемы с достижениями — обратись в техническую поддержку, специалисты обязательно помогут.
    Достижения могут обнулить после игры с читером или если ты сам их нечестно заработал, в других случаях обнулений нет.

Будет ли оптимизирован раздел брелоков? Сейчас для того, чтобы найти нужный, приходится очень долго скроллить.
    В разделе с брелоками уже давно добавлен поиск по названию.

Почему так редко появляются новые классовые устройства?
    Каждое такое устройство в значительной степени влияет на игровой баланс. Поэтому они выходят редко.

Почему снайперские винтовки убивают за одно попадание, а не сбивают с ног, как это было раньше?
    Игровой баланс с тех пор значительно изменился. Старые, неактуальные в современных реалиях игровые механики отмирают, это нормально в развивающейся и живой игре.

Станут ли модули общими для всех пушек? Например, смогу ли я использовать любимый прицел на любой пушке?
    Нет, такой возможности не будет.

Появится ли возможность приобрести классовые устройства в PvE-магазине или хотя бы за кредиты? Я не хочу проходить "Кампанию" ради этого!
    Мы услышали тебя и добавили все устройства (кроме датчика движения) в игровой магазин за кредиты. Теперь ты можешь выбрать самостоятельно, каким образом получить их себе в арсенал.

Будет ли светошумовая граната, помимо ослепления, еще и оглушать (чтобы не было слышно звуков)?
    Нет, такой механики в обозримом будущем не появится.
    А вот это интересно, у нас в игре есть эффект оглушения, но почему-то на светоШУМОВОЙ гранате его не используют

Появятся ли уникальные камуфляжи для золотых версий пушек (чтобы было видно, что пушка золотая, но при этом на ней появлялись дополнительные элементы)?
    Нет, ты можешь использовать для золотой пушки любой камуфляж из имеющихся, но он полностью изменит ее внешний вид. Делать отдельные камуфляжи для золотых версий мы не будем.

Будет ли добавлена история игр в клиент игры?
    Нет, не будет.
    Вопрос, а в чём сложность и почему? Если эта информация так или иначе хранится на серверах.

Почему вы не выпускаете крупные обновления раз в год, а делаете это каждый квартал?
    Потому что онлайн-игра без обновления контента не нужна пользователям.

Можно ли будет объединить элементы снаряжений "Сирокко" и "Варяг" так, чтобы значение защиты было как у "Сирокко", но с регенерацией здоровья и брони, как у "Варяга"?
    Нет, ты выбираешь сам, что для тебя важнее — регенерация или повышенный запас защиты. "Сирокко" не будет иметь регенерации, об этом было сказано еще при анонсе этого снаряжения.

Почему я не могу купить любой из существующих камуфляжей для любимой пушки?
    Потому что камуфляж — такой же контент, как пушки и достижения. Для того чтобы получать любой контент в игре, ты должен играть каждый сезон и участвовать в каждой игровой активности. Если ты что-то пропустил, то вряд ли сможешь забрать этот контент когда-нибудь в будущем. Таким образом поощряются пользователи, которые играют в Warface без долгих перерывов — у них есть возможность получить весь контент, а у тех, кто из игры уходит, а потом возвращается, такой возможности нет и не будет.

Почему, когда из-за игровой ошибки происходит вылет из РМ, выдается бан? Ведь я не сам вышел из комнаты!
    Потому что невозможно определить причину, по которой был прерван бой: сделал ли это сам игрок (например, с помощью Alt+F4) или произошла ошибка в игре. Единственный вариант изменить это — полностью отключить бан на РМ, но в таком случае ты не сможешь завершить ни один матч, т. к. игроки вражеской команды просто будут выходить из боя без потери очков и без бана.

Есть ли в планах расширить старые оружейные серии, добавив туда новые пушки?
    Нет, для новых пушек создаются новые оружейные серии.

Почему в РМ в соло я играю против игроков, которые играют "скобкой"?
    Потому что в противном случае комната, в которую балансировщик добавил 2 команды по 2 человека, никогда не запустится. Это необходимо для корректной работы балансировщика.

Можно ли будет выбрасывать оружие в бою по кнопке?
    Нет, такой функционал в нашей игре не нужен.
    По кнопке нельзя, а подобрав другое оружие — можно. В принципе эта механика есть, просто её нужно назначить на кнопку. Ну раз нет, то нет.

Почему у меня так долго устанавливается обновление игры?
    Скачивается быстро, а устанавливается очень долго.
    Потому что твой SSD/HDD на грани поломки...
    Какой бред. Игра устанавливается долго из-за устаревшей системы обновления, а не из-за "умирающих" дисков. Я знаю людей, у которых одни из новейших SSD с огромной скоростью работы, но именно Warface на них будет устанавливаться минут 10-25 в зависимости от обновления (даже если оно весит жалкие десятки мегабайт). Я лично готов расписать целый пост на счёт обновлений Warface, если захотите почитать, то пишите — сделаю.

Планируется ли добавить в магазин PvE коробки за короны?
    Нет, никаких коробок за короны и варбаксы не будет.

Будет ли в контрактах агентов выбор между PvE- и PvP-режимами? Некоторые задания там только для одного из режимов.
    Нет, выбора не будет. Ты либо играешь в обоих режимах для выполнения контракта, либо пропускаешь его за кредиты, либо не получаешь контент из контракта. Других вариантов нет.

Почему нельзя купить камуфляж для дымовой гранаты?
    Можно. Камуфляжи для разных типов устройств регулярно продаются в игровом магазине за кредиты, а также доступны к получению в игровых событиях и в сезонных активностях. Устройств в игре много, и распространять камуфляжи одновременно на все сразу невозможно, поэтому просто рекомендуем тебе дождаться, когда настанет очередь дымовой гранаты.

Будет ли упрощено достижение 25-го разряда в РМ? Я плохо играю в РМ, и мне тяжело его достигнуть.

Нет, упрощения не будет. Рекомендуем тебе повышать игровой скилл и играть преимущественно группой, а не в одиночку — для достижения наилучшего результата.

2. Хомиак
    Хомиак 22 май 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 338 716 9 дек 2019
    работу конечн оведут норм, но в ответах как обычно воды налили