Хокардик провел стрим, где ответил на вопросы фанатов. Что с тобой произошло? Почему покинул команду в самый ответственный момент? Ходит много слухов по поводу твоего здоровья, начиная от обычной простуды и заканчивая неизлечимой болезнью. Достоверную информацию знает только Трейз. Эта болезнь не так страшна, как многие думают. Она есть у 25–30% населения. Кто бывает у меня на стримах, знает, что я часто болел, произошел накопительный эффект, и в итоге это ударило в момент турнира. Болезнь не смертельная. Сейчас со мной всё хорошо. Почему ты ушел на такой длительный перерыв? Чтобы отдохнуть и заняться своим здоровьем. Сейчас мне намного лучше. Даже если бы платили по 300-400 тысяч, я бы не стал гробить себя. Варфейс и киберспорт не стоят этого. Когда ты вернешься и будешь ли играть в Young? Я пропущу следующий сезон. Хочу отдохнуть, набраться сил. А дальше уже как получится. Даже если всё будет хорошо, через сезон я бы всё равно не играл в Young. Ты хочешь покинуть Young? Да, я склоняюсь к этому. Но, если честно, я не уверен, что буду играть через сезон. Возможно, найду что-то более подходящее для себя. Если бы у меня было желание играть, я бы не остался в Young.