Загрузка...

Возврат удалённого с маркета обратно на продажу?

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем denishul 22 май 2025. 58 просмотров

1. denishul
    denishul Автор темы 22 май 2025 2032 7 мар 2017
    Заливаю TG на маркет как обычно. В последние разы после залива предположил, что часть загруженных аккаунтов может понадобится для личных нужд, поэтому закрыл их, выгрузил тдату и удалил с маркета. Но понял, что они мне точно не понадобятся, и решил вернуть на маркет. Могу ли я просто залить ту же папку с тдатами? Не искать же вручную их в удалённых
    p.s. Вообще суть вопроса в том - после такого мува не прилетит ли по ошибке бан за якобы "восстановление" аккаунта и перепродажу?
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Постоялец, Команда форума и Кураторы.

2. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ 22 май 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 5356 13 апр 2021
    Ниче не будет

3. БРЕДИШЬ
    БРЕДИШЬ 22 май 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 10 009 1 июл 2020
    Если они не были проданы - ничего не будет. Ты же не продал их, просто перезалил

1. denishul Автор темы
      БРЕДИШЬ, да, верно, удалил их до скупки кем-либо. Понял, благодарю за инфу)
Загрузка...