Зарегал пару месяцов назад стим акк и забыл про него. Но тут захотелось поиграть. Так вот, купил я кс го, и захотелось мне шмота какого нибудь. Так как пароль я недавно сменил у меня была закрыта торговая площадка. Ну я пошел на сайт кейсами. Выбил там норм скины. И вот самоке интересное. Я не могу принять обмен. Ну он вообще не приходит. Как быть
Если на аккаунте залочен трейд, то пробни на сайте изменить оффер ссылку и отправить вещи. Если не получится, то пробни написать в сапп, хотя, они тебе не помогут. Скажу лишь 1 - удачи :)
Торговая площадка недоступна из-за этого: Похоже, что вы совершили покупку в Steam, но с того момента еще не прошло 30 дн. Подробнее… Ваш пароль был недавно изменен. Подробнее… Вы зашли в свой аккаунт с устройства, не защищенного Steam Guard в течение 7 дней. Подробнее… Вы сбросили авторизацию Steam Guard или включили его недавно, поэтому доступ запрещен на 15 дн. Подробнее… Ваш аккаунт должен быть защищен Steam Guard минимум 15 дн. Чтобы убрать это ограничение… Если мы не выявим никаких проблем, то вы сможете пользоваться Торговой площадкой с 07.02.2017, 3:30 Вот все ограничения на ТК. Распространяются ли они на обмен?
Я же тебе говорю жди когда тебе трейд в стиме откроют, ты же пароль менял, с того дня когда ты его сменил должен месяц пройти и тогда тебе станет доступна функция обмена шмотом, жди, или просто с сайта перекинь своему другу шмот, а потом себе перекинешь как откроют трейд