Накопитель калич, плата избыточна, но для красоты пойдёт ( а так можно B550m Phantom Gaming 4 ), блока питания на 600 ватт хватит с головой, к тому же монтеч распиаренный кал ( ну не совсем кал, но они гораздо хуже чем думает целевуха ), охлад менять если гнать хочешь, с такой материнкой я бы погнал)
в принципе норм. почему человек выше ругает ссд - не знаю, с11 про хороший ссдшник. если есть деньги можно докинуть до kingston kc3000, будет вообще шикардос. охлад хороший, даже с пбо справится нормально, захочешь разогнать - минимум se 226 xt, в идеале что то ещё мощнее. БП вполне норм, можно рассмотреть gamerstorm pk*d UPD: говорят у ссд твоего много брака, 4 штуки было проблем нет, может нам повезло. есть возможность доплатить до кс3000 - его бери
awaw, у этого накопителя плохая надёжность ввиду слабого охлада, на плате имеются элементы из-за нагрева которых ссд при длительной нагрузке может вывалиться в троттлинг
Keros1n, в 4 компах стоит, чуть более чем за год всё норм, мб нам повезло. в принципе 4к докинуть до кингстона кс3000 считаю вполне нормально
awaw, зависит ещё от продуваемости корпуса и расположения слота м2 в который вставлен этот накопитель, если рядом с горячей картой или тем более над ней, а корпус не продуваемый, то вероятнее всего он быстро умрёт
сделать 4х32 для четырехканала, буст небольшой, но всё равно буст заменить ссд хотя бы на кингстон, но если бабки позволяет, то самсунг
Довольно хорошая железка. Под игры современно. Разве что цена кусается, я бы рассматривал комплектующие(Новые) с авито. Хотя взять б/у проц не критично