Всем ку, очень долго сидел на виндовс 10 ЛТСЦ, и хочу попробовать 11 винду Всегда настраивал по гайдам в ютубе ручками ( Я далеко не спец по настройки ), и все было отлично, но последние пол года реши попробовать программу BoosterX ( Я никогда не доверял всяким таким программам, но решил затестить ), и вроде как она не плохая, за несколько минут настраивает то что я ручками делал бы час, в первое время мне понравилась, и я начал ней пользоваться. Но у меня в последние время с ней постоянные проблемы какие-то появились. Например, я запрещаю ей отключать обновы и антивирус, а ей похуй, она решила их выключить, и потом с танцем и бубном еле включаю их назад А сегодня вообще перестал работать поиск, буфер обмена, prtsc, хотя вчера всё это работало - Я не спорю, может это не из-за данной проги. Возможно проблема в том что винда вчера хотела обновиться, но что-то пошло не так и выдало ошибку. Ну и я решил переустановить полностью винду, только в этот раз я хочу опять ручками всё настроить и затестить 11, как мне говорили по производительности она не сильно проигрывает 10. Может у вас есть топовой гайд по настройки 11? нашел этот гайд, норм? Если уже на то пошло, посоветуйте как лучше поступить? Поставить снова 11 ЛТСЦ, или ставить официальную с сайта майкрософт, и самим с 0 все настроить?
Ты поломал винду бустером икс. Что нужно сделать? Если у тебя ПК нормальный, то смысла что-либо делать немного. Включай файл подкачки, отрубай все программы из автозапуска в параметрах - приложения и программы, обрубай защитник виндовс твикером или вручную через реестр. Поставь Windows 11 LTSC просто и там проделай все, что я тебе выше написал.
Ваще не понимаю что там можно отключать, скачал, всю херню не нужную отключил при настройки во время установки и всё пушка, остальное по мелочам, что ещё там можно?
Бля, если у тебя комп не со времён мезозоя, то эти все "Танцы с бубном" дадут тебе +1% к фпсу, просто не занимайся маразмом и будет тебе счастье.
Посмотри несколько гайдов по настройке винды после установки https://youtu.be/jQBanAMlXr0?si=M17k-XR-f-BlthkL