Всем привет! у меня произошла такая проблема, суть в том что у меня висел обмен на удержании на 7 дней, сегодня как ни в чем не бывало пошел я на рулетку CS:GO и поднимал скины, в итоге начинаю выводить скины захожу в стим вижу предложение обмена, меня кидает на основную страницу обменов и тут я не чайно нажал на отмену всех трейдов(да ребят я рукожоп с рождения), скины на сайт в инвентарь вернули, но обратно их отправить не могут и за депозитить свои скины в рулетку я тоже не могу, когда пытаюсь кинуть трейд другу мне пишет "Вы не можете обмениваться с тем-то, потому что недавно отменили все предложения обмена." как я понял, изначально погуглив, мне кинули трейд бан, так вот вопрос на сколько дней мне дали этот чертов бан
если ты с человеком которым менялся обменом на удержание ты отменяешь обмен то ты с ним не сможешь обмениваться 2 недели теперь.
При отмене обмена на удержании дается бан трейда на 7 дней. Вещт ты не вернешь, если только писать в тп той рулетки, да и дадут они тебе коинами.