Материнская плата: Gigabyte B650M Gaming WIFI Процессор: AMD Ryzen 7 7800X3D Видеокарта: Palit GeForce RTX 4070 Super Dual OC 12GB GDDR6X Оперативная память: ADATA XPG Lancer Blade 16gb x2 6000МГц Диск: Samsung 990 pro 2tb Водянка: ID-Cooling DASHFLOW 360 BASIC BLACK Блок питания: DeepCool PQ850M Корпус: lian li a3
Jenek, Вообще жир жирнючий это 5080+9800Х3Д. А так мне кажется у мя ваще классный бп, шумит в основном видюха в "неочень" издании
KPOBABblU_CnOPT, В целом так и есть что 5070 лучше и дешевле, но после закона в сша что должны карточки отключить по регионам сомнительная хуйня
GachaMaster, через обновы в дравах отключат я думаю, а так поебать вообще если это реально произойдёт то 100% найдут обход, как было с картами LHR, где был пониженный хеш рейт для майнинга, но всё равно обошли эту залупу.
Пару позиций овер не нужный, плата кал для таког опроца бери от тех же гигабутов аурус элит ах, оператос 50/50 можно лучше взять, м2 овер, питальник я бы заменил на коугар гекс 850. корпус вкусовщина.