Загрузка...

Вопрос насчет аккаунтов инстаграмм

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем Shiva 20 май 2025. 61 просмотр

Загрузка...
  1. Shiva
    Кто прав будет если при продаже авторега маркет посчитал его валидным и на момент выставления он был валидный но человек зашел без ****** и ему просто забанило аккаунт, ну даже не то что забанило верификацию выбило, так вот что делать в таком случае просто когда они вытсавляются они же проверяются и когда человек их покупает то они же тоже проверятся на валид

1. Shiva Автор темы
      пикми, ну емае я шкила соре
  2. 3AKAT
    Ну смари, я барыжил тиктоком, там такая же хуйня есть, я могу зайти в акк, выставить его - а тупоголовый школьник с бесплатным ***ом заходит на акк и его просит подтвердить телефон, ну в общем не впускает ни в какую - ты обязан вернуть деньги, т.к. покупатель не может войти в аккаунт.
    У меня были такие арбитражи, я мог зайти спокойно в аккаунт - а покупатель не мог, и арбитр закрывал в сторону истца.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Cartier
      3AKAT, может тип хотяб задумается разве что доп % к шансам что не купит идиот
      20 май 2025 Изменено
    3. 3AKAT
      Cartier, да нихуя, у меня тт покупают в основном тут буржуи под реселл
      я писал на трёх языках бля, им похую, они покупают а потом в лс мне пишут а как ваити вакаунт за 0.05$ купленный месяц назад
      20 май 2025 Изменено
    4. Cartier
      3AKAT, абучалка нужна вспомогательная :ehh:
  3. противоположник
    никто виноват не будет. тебя заставят бэкнуть деньги в карман покупателя и на этом проблема будет решена

4. Shiva
    БЛЯТЬ МЕНЯ ТИП НАЕБАЛ ПОХОДУ Я НА АККИ ЗАШЕЛ ОН ПОЧТЫ ПООТВЯЗЫВАЛ НОМЕРА ПРИВЯЗАЛ ПИЗДЕЦ ладно всем спасибо за ответы