Загрузка...

Save-: «Не буду врать, Pudge сейчас — это мусор. Он полностью мёртв как саппорт»

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Kuujou_Joutarou 19 май 2025. 94 просмотра

1. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou Автор темы 19 май 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 5909 27 май 2019
    Саппорт BetBoom Team Виталий 'Save- ' Мельник в интервью на DreamLeague Season 26 после победы над Team Liquid рассказал о прошедшей встрече, порассуждал о том, что хотел бы добавить и убрать в игре, а также высказался о длительных матчах.

О победе в серии
    [Ожидал ли ты, что вы так уверенно выиграете 2:0?] Нет, не ожидал, мы играем с заменой. Но всё-таки нам удалось выиграть.
    О второй карте
    [Это был близкий матч. Я в моменте думал, что вы проиграете. Вы считали, что можете проиграть? Как происходила коммуникация во время игры?] Мы просто знали, что игра не будет простой для нас. Мы понимали, что у них не будет хватать урона убить нашего Abaddon . По крайней мере, до тех пор, пока они не купят Silver Edge , Orchid Malevolence и прочие такие предметы, чтобы быстро убить его. Но они сделали это слишком поздно.
    Наш драфт был сильным на любой стадии игры. Abaddon и Pangolier под Empower всегда могут выиграть. Так что у нас было всё спокойно во время общения.

О том, что хотел бы в новом патче
    [Что бы ты хотел увидеть в новом патче, и почему это должно быть усиление Pudge -саппорта?] Не буду врать, Pudge сейчас — это мусор. Он полностью мёртв как саппорт. Они убрали его Aghanim's Shard и прочее... Да, очевидно, это Pudge .
    О том, что хотел бы удалить из игры
    [syndereN говорил, что хотел бы удалить святилища мудрости. Что бы ты хотел удалить из игры прямо сейчас?] Я не уверен. Святилища мудрости не такие плохие, они получше, чем было раньше. А что бы я сам удалил? Я не знаю. Мне нравится нынешний патч.
    О длительных матчах
    Когда играют две близкие команды по уровню игры, то получить лёгкую победу становится непросто. Карта сейчас огромная, игроки могут пушить линии, затягивать матч. Из-за всего этого тяжело заканчивать игру быстро. Дота такая уже много лет. Заканчивать игры нелегко.

19 май 2025 Изменено
  2. НатяжныеПотолки
    Пуджа так редко пикают на про сцену, к сожалению его почти всегда считают мусорным героем

1. Kuujou_Joutarou Автор темы
  3. самость
    так пудж всегда был руином в саппика даже через шард даже через вечный роум

4. Mangekyo
    Mangekyo 19 май 2025 Сижу один, сам себе господин. Вино тяну, хорошо одному. 5273 17 авг 2017
    Корытыч на абе задифал

Mangekyo, чёткий пацан пришился к старшим
  5. Wisdom
    Wisdom 19 май 2025 1884 11 апр 2024
    хочется чтоб в некст патче перебафали пуджа и его на про сцену выкатили

1. Патруль
      Wisdom, а кому не хочется
  6. RoflanHmm
    RoflanHmm 19 май 2025 :thinking: 24 938 18 ноя 2016
    головач бы поспорил ...

7. tqqs
    tqqs 19 май 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 12 306 1 окт 2023
    Имба герой, он просто нубчик

8. toujours
    toujours 20 май 2025 9301 6 июл 2022
    Ну хоть кто то об этом сказал

9. ascension
    ascension 20 май 2025 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 10 961 20 дек 2019
    пудж слаб, объективно, нужен срочный ап

10. Neptvne
    Neptvne 20 май 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 636 19 июн 2019
    а нахуя на пудже играть в саппа, толстозадого только в керри и момчик

11. karandawww
    karandawww 21 май 2025 реклама в профиле https://lolz.live/threads/8510117/ 16 427 28 июн 2021
    как он посмел так высказаться о пудже?

Загрузка...