Скриншот/видео недочета: - Полная ссылка на страницу, где возникает проблема: https://lolz.live/ Как воспроизвести недочет: посмотрите пожалуйста там свои системы, которые блокируют айпи. я хз, че такое, но лолз стал слишком часто банить айпишники. я наверно сидел полтора месяца в таком бане и два дня назад вышел с него. покайфовал классно эти два дня и сейчас прихожу домой, а у меня он снова в бане (и самое странно, что в часов 9 утра всё было хорошо, а сейчас приезжаю и лолз не загружается)!! ладно, если в прошлый раз где-то много страниц открыл или чет такое, но сейчас я вообще почти на лолзе не сидел, много страниц одновременно не открывал, а просто проводил время как все тут. выходит, что айпи снесли за обычное нахождение на форуме. раньше такого вообще не встречалось, а сейчас даже опасно по темам лазить, а то вдруг снова в бан можно отлететь я даже не прошу мой айпи разбанивать, т.к вряд ли это сделают, но почекайте настройки этой штуки там, а то она очень жесткой стала
Это реально массовая проблема, мне как то 4 айпишника подряд блокнуло, у меня аж ***ы закончились, пришлось через двойной сидеть --- Сообщение объединено с предыдущим 19 май 2025 + на прошлой неделе с мобильного интернета бан поймал, это вообще прикол какой то, учитывая что он там меняется постоянно