Всем привет, сегодня обновился до винды 11. Винда мне не понравилась, слишком много мусора и интерфейс мне не по душе. Решил откатить, а кнопка "назад" не работает Пишет удалены файлы необходимые для отката, хотя с момента обновления прошел час. Что можно сделать?
MAM6A, если не получается откатится, скачивай ISO образ 10 винды и переустанавливай, там вроде установщик сделает виртуальный диск вместо флешки, могу канеш ошибаться ведь как на 11 перепрыгнул уже прошло очень много времени и не переустанавливал, а еще совет если не нравится мб привыкнешь день - 2 и удобно же рил по сути, адаптируешься и потом как другие на десятку будешь как на говно смотреть
Wersity, А почему никак? Если такая функция в самой Винде заложена. У всех она работает, и только мое счастье ишак выебал.
Ставить с нуля тока, или привыкай, интерфейс гавно согласен, но полезные фишки есть, правда не могу сказать, что очень Она выглядит как будто на бета тесте, хуета короч
ода, такой кайф жрать говно на 10 (так ещё и на сборке от васи залупкина) через .iso откатись, что за тупой вопрос