Я долго на протяжении последних 2-х лет пытался намутить что-то на лолзе. То дс нитро продавал, то тг премки через турцию, то украшения в том же дс. Закрыл, потому что не было выгодно. Смотрел на других и понимал, что у них дешевле. По этой же причине я закрыл свой магазин рассылок и инвайтинга. Сейчас решил определиться в тг звезды. Смотрю: типы продают по 1.3, по 1.25, на фанпее иногда еще дешевле. Допустим, что они каким-то боком берут звезды дешевле невозможного (я реально не знаю где берут звезды дешевле, чем 1.2р на фрагменте). Но как тогда конкурировать мне? Продажа звезд - она продажа звезд. Какие тут могут быть отличия от других магазинов? Только обертка и размер вложенных денег. А что, если я пришел сюда без всего этого? Вложил те же 2к и начал продавать. Как мне развиваться? Накручиваю ли я себя или мне реально не стоит лезть? Кто шарит, прошу, пожалуйста, совета. Уже долго утопаю в мыслях бросить все из-за конкуренции и пойти работать ирл каким-нибудь баристой. Всем спасибо.
Если не знаешь как конкурировать - реально не стоит лезть. Не можешь конкурировать или предложить что-то уникальное - никому ничего не продашь
«Справлюсь ли я?» ужасный вопрос, если ты им задаёшься - ответ нет не думай об этом ВООБЩЕ, берёшь и делаешь